Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Список бет

Список бет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Misaki

а) рейтинги, с которыми вы не против работать: G-R
б) пейринги, с которыми вы не против работать: любые.
в) рейтинги и пейринги, работать с которыми вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь: все пейринги с Орочимару и Кисаме.
г) примерный размер текста, который вы можете обработать: если учебное время, то 3-4 страницы в день, но если выходные или каникулы, то 5-6 страниц.
д) напишите немного о себе и о своих требованиях к заказчику: требований нет. Надо общий язык найти, а потом  разберемся.

0

2

Бета временно не берет подопечных.
Hikari-chan^^

а) рейтинги, с которыми вы не против работать. Все
б) пейринги, с которыми вы не против работать. Все
в) рейтинги и пейринги, работать с которыми вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь. Отсутствуют.
г) примерный размер текста, который вы можете обработать. Абсолютно любой.
д) напишите немного о себе и о своих требованиях к заказчику Я бета,пока опыта не так много,но всё же есть.Имеются 4 альфы.2 из них-постоянные.Требования-нет.Если что,договримся по ЛС.

0

3

Naoko
а) рейтинги, с которыми вы не против работать: примусь за любой.
б) пейринги, с которыми вы не против работать: так же, как и в рейтингах.
в) рейтинги и пейринги, работать с которыми вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь: всё что касается Орыча и Кисаме-чана.
г) примерный размер текста, который вы можете обработать: если учебное время, то 3-4 страницы в день, но если выходные или каникулы, то 5-6 страниц.
д) напишите немного о себе и о своих требованиях к заказчику: требований нет.

0

4

Я хочу оставить свою заявку, на помощь авторам. Я могу быть бетой. По желанию, могу вносить свои предложения и исправлять некоторые слова на свои. Вообщем, сделаю все что понадобится!
Y.I. MikiNen
а) рейтинги, с которыми вы не против работать: любые
б) пейринги, с которыми вы не против работать: любые, но желательней с Саске/Сакура
в) рейтинги и пейринги, работать с которыми вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь: все пейринги с  Кисаме, Зецу и Кабуто.
г) примерный размер текста, который вы можете обработать: Любой, ограничений нет!
д) напишите немного о себе и о своих требованиях к заказчику: Требований не имеется. Надеюсь найдем общий язык с автором!

0

5

Флуд почищен.

0

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Список бет