Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Дуэльный клуб. » Дуэльный клуб Misaki и Mariarulove

Дуэльный клуб Misaki и Mariarulove

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Misaki и  Mariarulove, задание для Вас.
Пейринг: Суйгецу/Карин.
Ключевая фраза: любовь после вражды.
Срок написания неделя.
Желаю удачи!
Срок сдачи фанфика 3 ноября.

0

2

Название: Любовь после вражды.
Автор: Misaki.
Бета: Misaki.
Фэндом: Наруто.
Персонажи: Карин, Суйгецу.
Пейринг: Карин/Суйгецу.
Рейтинг: PG.
Статус: завершен.
Жанр: ангст, романтика.
Предупреждения: ООС, нецензурная лексика.
Размер: мини.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото.
- Урод!
- Сучка!
- Козел!
- Стерва!
- Ненавижу!
- Взаимно!
Красноволосая девушка развернулась на пятках и пошла в противоположную сторону от парня, который поступил так же. И снова это повторяется. Они не могут нормально разговаривать. Каждый раз одно и то же. Опять эти подколки. Они ненавидят друг друга. Или им это только кажется? «Черт, как он меня достал. Опять эти оскорбления, но почему так больно? Черт! Не могу это терпеть! Девушка прибежала домой. И снова слезы… Она опять дает волю чувствам. Так повторяется все время. Каждый раз, после очередной ссоры она плачет в подушку. Надоело! Она не будет это больше терпеть! Карин всегда была лучше всех. Парни хотели с ней встречаться, а девчонки считали ее своим кумиром. Конечно, отличная фигура, красные волосы, которые ей придавали некий шарм, нестрогие черты лица и очки, которые только красили ее. Но ей все это было ненужно. Лучше бы она была корявой уродиной, чем терпеть все это. Да, она давно призналась, что любит этого парня.  Но от этого ей только хуже. Может быть, если бы она была к нему равнодушна, то ей было бы все равно. Но она любила его. По-настоящему любила. И давно это поняла. За ней бегают толпы самых красивых парней, но ей все равно.
После своих раздумий красноволосая провалилась в сон.
Оранжевый диск солнца вышел на сцену из-за занавеса, за которым проспал всю ночь. Луна со своими верными подругами звездами отошла на второй план, уступая место дневному светило. Уже охватывающего своей  бесконечной властью Токио, который уже проснулся.  Пробки, словно египетские пирамиды, подавляли своей бесконечностью.  И это в семь утра.  Многие уже спешат по своим делам. Кто-то торопится на работу, которая порядком надоела, а кто-то в школу, которая тоже поперек горла.
Теплый нежный лучик  поиграл со стеклянной поверхностью многоэтажных домов и пробрался в комнату красноволосой девушки. Прошелся по большому зеркалу от пола до потолка, по стене  бежевого цвета, попал на шкаф и, наконец, на лицо  Карин, которая поморщилась от этого  недоразумения и перевернулась на другой бок, пытаясь, избавится от него.  Но попытка была тщетной и все же, поморщившись, девушка открыла глаза. Как и обычно, в голове проскочила одна и та же мысль: «Какой ужасный день. Сегодня я опять должна его увидеть». С этой мыслю, она просыпается всегда.
Карин решила сразу же идти в ванну и приготовиться к сегодняшним оскорблениям.
Девушка решила принять утренние процедуры, касающиеся личной гигиены. Когда она посмотрелась в стеклянную поверхность, которую  называют зеркалом, то ужаснулась. На нее смотрела девушка с растрепанными волосами и опухшими глазами.
Девушка набрала теплой воды, но нормальный бы человек сказал, что она горячая.  Добавила пены для ванны со вкусом розы и легла в  теплую жидкость.
«Как приятно.… Не хочу вылезать, но придется». Карин вылезла из ванной, вытерлась  большим махровым полотенцем и обернулась в него. Как и обычно, красноволосая направилась готовить себе завтрак. Но она это готовкой не называла. «Пара бутербродов – это не еда». Так обычно говорила ее мама, и сейчас девушка вспомнила ее слова, но, как и обычно,  быстро перекусила, посмотрела на часы и ужаснулась. Часовая стрелка подходила к цифре восемь. Это означало, что девушка уже опаздывает.
На улицах огромного Токио царил  хаос. Все куда-то спешили, и наша героиня не была исключением.  Карин еле успела на автобус. Только она запрыгнула, как  дверь  захлопнулась, и транспорт тронулся с места.
Как только красноволосая зашла в дверь кабинета японского языка, ее сразу окружили фанаты, но девушка, как и обычно, прошла мимо. А Суйгецу стоял в окружении визжащей массы и вновь себя рекламировал. Карин села позади Ходзуки на свое место, достала учебники и стала готовиться  к уроку.
- Что, опять зубришь, заучка? - съязвил сероволосый парень, и его губы скривились в усмешке.
- Не твое дело, - ответила девушка и по привычке поднялась со своего места. «Он опять нарывается, да что это такое?»
- Не понимаю, что в тебе фанаты находят?
- Завидуй, молча, - ответила Карин. Конечно, было, чему завидовать. У нее  фанатов гораздо больше, чем у Ходзуки.
- Стерва! – уже в который раз повторяет парень.
-Урод! – Карин собрала учебники и выбежала на улицу.
«Ненавижу. Он снова сделал это. Черт. Как же больно. За что? Один и тот же вопрос всплывает все время, как только он начинает оскорблять меня? Что ему надо? Неужели  я чем-то отличаюсь от всех? Ведь можно же просто молчать…».
Карин бежала, не обращая внимания на светофоры и других людей. На глаза наворачивались слезы. Неприятный ком застрял в горле. Все мысли перемешались, и девушка просто не понимала, что делает. Просто бежала. Подальше от всех. И самое главное, подальше от него. От его вечных усмешек и едких слов, что так навязчиво лезли в душу, но не хотели от туда выходить. А просто скреблись, как кошки.
Карин почувствовала, что устала. Ноги стали подкашиваться. Слух прорезал свист шин. Девушка посмотрела на источник звука и последнее, что она увидела, так это свет фар в лицо. Глухой удар и… темнота.
«Ммм… Моя голова. Что со мной стряслось? Где я?»  - это были первые вопросы, которые возникли в голове девушки. Карин попыталась разлепить глаза, но даже от такого движения была невыносимая боль. Но все же, это хоть и с трудом, но удалось.  Девушка повернула голову. Напротив нее спал Суйгецу. «Так, стоп, Суйгецу? Что он тут делает?». Парень открыл глаза.
- Ну, наконец-то, очнулась. Ты как?
- С каких это пор ты начал беспокоиться обо мне?
- С сегодняшнего дня. Ты что творишь? Ты хоть понимаешь, что врачи тебя ели откачали? Если бы с тобой что-нибудь случилось, я не знаю, что бы я делал, - но тут парень резко замолчал. Видимо, понял, что ляпнул лишнее. Ну, что? Сказал «А» говори и «Б». – Да, я люблю тебя. Прости, вел себя, как дурак…
- Ты кретин, - сказала Карин, вместо того, чтобы проговорить «Я тебя люблю».  «Ты что сумасшедшая? Он же тебе тут в любви признается, дура!» - вопило второе Я. – Мой кретин, - дополнила она, и на ее лице появилась легкая улыбка…
- Хм… Любовь после вражды? – скорее утвердил, чем спросил парень.
- Наверное…

0

3

Сюжет: 12 балов
Сюжет и логичность: Ну вы неплохо так скажем, описали эту пару, честна мне понравилось ошибок я не искала.
Ошибки: думаю они есть тут на верна, дали вам неделю для описания чувств они тут есть
Оценка 4,4 балла
Общая оценка 16,4

0

4

В связи с тем, что второй дуэлянт задерживается с фанфиков у Misaki есть время, чтобы доработать миник.

0

5

Mariarulove, Вы ещё долго?

0

Вы здесь » Senju » Дуэльный клуб. » Дуэльный клуб Misaki и Mariarulove