Имя: Misaki. Можно Миса, Мис или Ми. Так часто называют друзья.
История: Мисаки подбросили на крыльцо ее родителям, когда ей было всего пару недель, но двушка всегда считала, что они ее биологические родители, а когда узнала правду, то ничуть не огорчилась, а просто сказала: "Вы меня воспитали с пеленок, значит, вы мои родители, а других мне не надо". Отец и мать отличные шиноби, но сейчас не занимаются данным делом, а изо всех сил пытались воспитать в дочери куноичи, которой бы гордились не только они, но и деревня. Наследница клана. Друзей не было, так как большинство считало ее странной, хотя сама девушка не понимала, почему. Но в обиду себя никогда не давала. Не очень хорошо разбиралась в теории, но все же что-то в ней понимала, когда это было действительно нужно. Хорошо владела своим телом и техниками. Хорошая реакция и скорость.
Характер: всегда ко всему относится равнодушно. Пунктуальна. Часто язвительна. Ненавидит понты, предательство. Хотя за второе может отомстить, если потребуется. Всегда готова защищать близких себе людей. Очень любит дождь, особенно, холодный ливень.
Внешность: длинные светлые волосы, доходившие до бедер, заплетены в два низких хвостика. Челка делилась на две пряди, которые доходили до подбородка. Большие серые глаза. Черный топ без лямок, открывающий плоский живот, черные короткие шорты, широкий ремень, сапоги куноичи и бандана с протектером Конохи на голове. За спиной ножны с двумя мечами, пересекающимися друг с другом. На левой руке браслет с черным сердцем (фамильная ценность, передалась по наследству от бабушки).
Цель: стать сильной и защищать Коноху до последней капли крови.
Биография Misaki.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Понедельник, 1 ноября, 2010г. 17:42:46
Поделиться2Понедельник, 1 ноября, 2010г. 19:00:33
Биография пренита.
Тема закрыта
Страница: 1