Знаю, что пока рановато)
Подготовка НОВОГО ГОДА!
Сообщений 1 страница 40 из 57
Поделиться2Понедельник, 8 ноября, 2010г. 14:48:12
Итак, создала эту темку с целью отпраздновать "по полной", как говорится! А для этого нужно активно готовится!
Мои предложения:
1. Подготовить праздничное оформление сайта(а поставить его в начале декабря) (говорю заранее, т.к., я думаю, на это уйдет немало времени)
2. Насчет журнала. Нужен, опять же к началу декабря( числа так 10), праздничный номер журнала (и по совместительству, первый). Т.к. набор журналистов длится до конца ноября, прошу администрацию сайта ускорить этот процесс, по возможности. Так же, я думаю, понадобится его хорошенько оформить, поэтому кроме журналистов нужны и те, кто неплохо фотошопом пользуются( Пы.Сы. у меня задумки уже есть, но фотошоп плохо знаю).
3. Организация, то бишь ответственные за все эту подготовку.
4. Сюрприз) У меня небольшая задумка, но обговаривать это все надо с Милой)
Прошу, кто согласен или не согласен, у кого есть какие корректировки или что-то добавить - пишите!
Поделиться3Понедельник, 8 ноября, 2010г. 18:55:06
короче давай всё обсудим
Поделиться4Понедельник, 8 ноября, 2010г. 19:07:58
Пожалуйста, я только за) Есть какие-нибудь замечания?
Поделиться5Понедельник, 8 ноября, 2010г. 21:37:18
замечаний нет
Поделиться6Суббота, 20 ноября, 2010г. 19:55:41
1. Подготовить праздничное оформление сайта(а поставить его в начале декабря) (говорю заранее, т.к., я думаю, на это уйдет немало времени)
2. Насчет журнала. Нужен, опять же к началу декабря( числа так 10), праздничный номер журнала (и по совместительству, первый).
Согласна. Фотошописты, аууу, отзовитесь...
3. Организация, то бишь ответственные за все эту подготовку.
Ммм... Ну, я могла бы попробовать.
4. Сюрприз) У меня небольшая задумка, но обговаривать это все надо с Милой)
Какая?
Поделиться7Суббота, 20 ноября, 2010г. 19:57:16
Я слушаю вас девочки
Поделиться8Суббота, 20 ноября, 2010г. 23:54:07
Согласна. Фотошописты, аууу, отзовитесь...
У мя так сказать "начальное образование фотошопа", так что первый номер журнала я беру на себя.. только материал нужен..
Журналисты, надо обсудить о чем кто будем писать))
А на счет оформления, я тоже попробую чему-нить научиться...
Ммм... Ну, я могла бы попробовать.
Я согласна!!!))))
Мила^_^34, а ты что скажешь?
Какая?
Ну, так это же сюрприз говорю)
Поделиться9Суббота, 20 ноября, 2010г. 23:56:09
Короче надо делать, журнал а фотошоп не знаю тут его нету, это не нк где есть фотошоп или что там не знаю, да не важно, с формом работы ещё много
Поделиться10Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 00:21:44
Мила^_^34, согласна, работы много!
А насчет фотошопа этого что-нить придумаем!
Кстати говоря, набор журналистов закончился.. Девушки, у кого какие идеи журнала?
Поделиться11Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 06:19:00
^______^
Кстати говоря, набор журналистов закончился.. Девушки, у кого какие идеи журнала?
Так, ну, во-первых интервью. Этим занимаются журналисты, то есть, мы!
Во-вторых какие-нибудь новогодние стишки. Можно собственного сочинения. Хотя, нет, не так. ЛУЧШЕ собственного сочинения.
В-третьих решение какой-нибудь проблемы. которая затрагивала бы многих.
В-четвертых можно разместить полезные ссылки на скачивание музыки, аниме и т.д. Думаю, это нужно многим.
В-пятых информация о Новом годе. Где появился, как празднуется, кастюмы и т.д. Этим могу сама заняться.
в-шестых можно провести конкурс. Я могу создать отдельную темку, где ожно подать заявки.
Можно еще много идей придумать, но давайте, для начала, это обсудим...
Поделиться12Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 09:40:47
слушай я забыла сказать, давайте сделаем рисунки по манге
Поделиться13Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 10:24:54
Мила^_^34, рисунки...
Может, опрос проведем? Просто нам нужно знать, сколько на форуме художников. Лично я рисовать вообще не умею.
Поделиться14Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 11:54:05
ну я имела виду не рисовать просто выкладывать рисунки
Поделиться15Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:05:59
Misaki
Так, ну, во-первых интервью. Этим занимаются журналисты, то есть, мы!
Да.. Только у кого его брать? Нужен человек, который более менее тут известен.. (Мож у Милы?)
и еще, можно нарыть где-нить интервью Массаси Кисимото и опубликовать(готова сама этим заняться)
Во-вторых какие-нибудь новогодние стишки. Можно собственного сочинения. Хотя, нет, не так. ЛУЧШЕ собственного сочинения.
Тоже согласна) Тогда нужно объявить конкурс, я думаю... но работы сами скрыть от чужих глаз пока...пусть, скажем, присылают стихи в ЛС к кому-нибудь из журналистов или к админу)
В-третьих решение какой-нибудь проблемы. которая затрагивала бы многих
Глобальные проблемы, это, конечно, хорошо... Но Новый Год - это праздник... мне кажется. не нужно его чем-то омрачать... Но задумка хорошая, не спеши, можем написать про это в следующем номере)
В-четвертых можно разместить полезные ссылки на скачивание музыки, аниме и т.д. Думаю, это нужно многим.
Да, или даже создать рейтинг самых популярных сайтов по этим категориям)
В-пятых информация о Новом годе. Где появился, как празднуется, кастюмы и т.д. Этим могу сама заняться.
И еще, мне кажется, нужно написать как Новый Год празднуют в разных странах.. но мельком, чтобы просто сложилось общее представление..
в-шестых можно провести конкурс. Я могу создать отдельную темку, где ожно подать заявки.
Насчет конкурса... Какой? Мы вон с Милой по поводу конкурса "Мисс Senju" думали...Ну, а вообще можно конкурс объявить на фанфик по Новому Году... Фикрайтеров, слава Богу, на форуме много...
У мя еще дополнение: В конце номера можно будет выставить не гороскоп, как обычно, а что-нибудь другое! Например, если придерживаться этой теме, то можно рассказать почему есть "год серебряного быка", и т.п.. Кстати, такой вопрос: а 2011 это год кого?
Мила^_^34, рисунки и правда надо сделать, только не по манге... Сейчас нужны рисунки к Новому Году в первую очередь. Их, кстати, тоже можно выставить в конце номера журнала)
Поделиться16Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:11:08
^______^ год следующий будит зайца мама мне сказала, видела продаются календари с зайцами. Ну согластна нужно по новому году, так как мне не когда будит скоро экзамены и 3 декабря долбаный открытый урок сами этим занимайтесь все вопросы сюда.
Поделиться17Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:21:00
Мила^_^34, спасибо, буду знать)
так как мне не когда будит скоро экзамены и 3 декабря долбаный открытый урок сами этим занимайтесь все вопросы сюда.
Тогда, ловлю момент:
1. Мил, надо убрать темы с наборами, срок уже прошел... Чтоб тебя лишний раз не тревожить, мож дашь полномочия на журнал?
ну, не обязательно мне, можно и Мисаки) Просто ближайшее время мы с журналом разбираться будем...
2. Насчет ролевой, могу создать разного рода миссии и т.п... короче, заняться ей по-полной...
3. Дашь добро на создание конкурсов?
Поделиться18Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:25:17
1. Мил, надо убрать темы с наборами, срок уже прошел... Чтоб тебя лишний раз не тревожить, мож дашь полномочия на журнал?
![]()
ну, не обязательно мне, можно и Мисаки) Просто ближайшее время мы с журналом разбираться будем...
2. Насчет ролевой, могу создать разного рода миссии и т.п... короче, заняться ей по-полной...
3. Дашь добро на создание конкурсов?
отвечаю на вопросы:
1) Да щас надо убрать наборы а то протухнут, совсем.
2) С журналом поставте сами название какое хотите, разрешаю мне лесом. Ну довай занимайся, ролевыми пока что а то занимаются и на сайт не ходят типа им плевать.
3) Разрешаю всё я ответила делайте всё сами.
Поделиться19Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:27:20
Мила^_^34, спасибо.. только говорю же загвоздка, у меня полномочий нету... я удалить или что-то поменять не могу...
Поделиться20Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:28:33
ох тормазы, делай тогда хотябы ролевую
Поделиться21Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:33:13
ох тормазы, делай тогда хотябы ролевую
А вот оскорблять то зачем, объясни? Если не хочешь, чтобы я чет тут делала, так и скажи...
Делать хотя бы ролевую, КАК? Я темы создавать не могу! И удалять не могу! И менять что-то не могу! у меня такого нету, я редактор! И тебя попросила, в первый раз, да и во-второй, чтобы ты сделала меня или Мисаки модером... Вот и се...
Поделиться22Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:34:46
Ну, вот терь есть
Поделиться24Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:35:31
прости, может помошниками а мизаки это администратор щас поменяю прости
Поделиться25Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:43:53
пожалуйста удачи с ролевыми да будит народ тоннами
Поделиться26Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:44:13
Лан, ниче... я в админы не напрашиваюсь, ты не думай) Как только все сделаем, можешь вернуть)
Поделиться27Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:44:46
пожалуйста удачи с ролевыми да будит народ тоннами
Да будешь ты права)
Поделиться28Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:45:48
ну ты останешся администратором навеки удачи
Поделиться29Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:47:29
Мила^_^34, спасибо, конечно, но админ это ты у нас, а мне и модера хватит
Поделиться30Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 12:49:34
много не когда не бывает ты останешься и всё тут.
Поделиться31Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 13:21:19
Мила, пока отойду, но в течении сегодняшнего дня форум будет отредактирован, ролевая создана!
Поделиться33Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 14:33:09
Да.. Только у кого его брать? Нужен человек, который более менее тут известен.. (Мож у Милы?)
и еще, можно нарыть где-нить интервью Массаси Кисимото и опубликовать(готова сама этим заняться)
Согласна. Можно у Миллы. Так же можно у тебя. А там, может, и еще у кого по ходу дела придумаем.
Тоже согласна) Тогда нужно объявить конкурс, я думаю... но работы сами скрыть от чужих глаз пока...пусть, скажем, присылают стихи в ЛС к кому-нибудь из журналистов или к админу)
Ну, пусть мне присылают. Только давай, все конкурсы в объявлении объявим. Чтобы народ сразу все видел.
И еще, мне кажется, нужно написать как Новый Год празднуют в разных странах.. но мельком, чтобы просто сложилось общее представление..
Это я уже нашла. Как думаешь, надо написать про японский Новый год или про русский?
Ну, а вообще можно конкурс объявить на фанфик по Новому Году...
Я тоже это думала. Тема актуальна. Я бы, может, и сама участие приняла.
Мила^_^34, ты лучше себя сделай Главным админом, а нас так оставь.
Поделиться34Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 14:40:37
ну вы тоже администраторы и вы есть спасибо.
Поделиться35Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 14:43:13
Мила^_^34, пока, не за что. Вот когда Новый год пройдет, тогда и скажешь.
А, я еще забыла.
Как насчет подарков? Я нашла нормальные открытки с Новым годом. но хтелось бы анимешных...
Поделиться36Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 14:47:29
а подарков даже не знаю, ну можно любые не обязательно аниме мешки, если найдёшь аниме открытки тоже хорошо.
Поделиться37Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 17:47:05
Согласна. Можно у Миллы. Так же можно у тебя. А там, может, и еще у кого по ходу дела придумаем.
холосо
Ну, пусть мне присылают. Только давай, все конкурсы в объявлении объявим. Чтобы народ сразу все видел.
Вот это вообще молодцом! сама предложить хотела)
Это я уже нашла. Как думаешь, надо написать про японский Новый год или про русский?
Да вообще про каждую страну понемногу..
Я тоже это думала. Тема актуальна. Я бы, может, и сама участие приняла.
вово) я тож
Мила^_^34, пока, не за что. Вот когда Новый год пройдет, тогда и скажешь.
Угум)
Как насчет подарков? Я нашла нормальные открытки с Новым годом. но хтелось бы анимешных...
а подарков даже не знаю, ну можно любые не обязательно аниме мешки, если найдёшь аниме открытки тоже хорошо.
Не надо ничего искать... я сделаю подарки - это и был мой сюрприз... вот только какие не скажу.. только Миле! тсссс
Поделиться38Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 18:45:39
Яна зайди в контакт а там по базарим что ты там хотела сказать жду.
Поделиться39Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 19:39:55
Да вообще про каждую страну понемногу..
Ладно. Прямо сейчас и начну искать.
Не надо ничего искать... я сделаю подарки - это и был мой сюрприз... вот только какие не скажу.. только Миле! тсссс
Ааа... Вот и хорошо.
А теперь, давайте по порядку.
Опросы на конкурсы готовы.
Информацией я занимаюсь.
Дизайном и подарками - ^__^.
Когда и кто займется интервью?
Давайте, я возьму у ^__^ и у Наоко можно. А ^__^ - у Миллы?
Нужно еще на конкурс стихов опросик сделать. Этим тоже я займусь.
Что еще? Я что-то забыла?
Поделиться40Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 19:58:30
Ну давайте там ты пока занимайся интервью