Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Фанфик: Вирус.

Фанфик: Вирус.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Вирус
Автор: Мила^_^34
Бета: (Vitka^^)
Жанр: Ужасы, Фантастика.
Пейринг: Наруто / Джилл
Рейтинг: GP-15
Предупреждения: ООС, AU
Размещение: НЕльзя!
Статус: В процессе написания.
От Автора: Это старый фанфик, написан в 2009 году в июне читаем!
Дисклеймер: Масаши Кишимото.

0

2

Глава 1
Нинзя Конохи возвращались с тяжёлой миссии из страны Чая.
- О! Не могу, я так устал, - протянул Саске, валившийся с ног.
- Ты прав, действительно было тяжело, - медленно, еле выговаривая слова, произнес Наруто. - Быстрее бы в Ичираку Рамен попасть, я жутко голоден.
Такими медленными темпами ребята добрались до ворот деревни. На удивление вокруг все было тихо, подозрительно тихо. Привычных дежурных не было на месте, шиноби не сновали туда-сюда, лишь ветер доносил откуда-то непонятные звуки. Наши ниндзя подумали, что в деревне какой-то праздник, и поэтому никого нет на месте - все отмечают. Недолго думая, группа шиноби отправилась на разбор «полетов» к Цунаде.
В Резиденций Хокаге.
Ребята стояли в шоке: повсюду был хаос, бумаги - или порваны, или валяются на полу. От стола остались щепки, окно было разбито, и под одним из осколков виднелся кусочек плаща пятой.
- Странно почему, никого нет, - спросила Хината у своих друзей. Те лишь многозначительно переглянулись и пожали плечами.
- Тут что-то не так, Хокаге не могла просто так покинуть кабинет, здесь такой бардак! Наверняка что-то случилось, нам необходимо найти Цунаде, и потребовать объяснений. Все-таки мне не верится, что абсолютно все в деревне могли уйти на какой-то праздник, это не реально. Хоть один человек, но должен стоять на главных воротах, ведь это опасно, так рисковать деревней. Хокаге умная женщина и поэтому такой дурацкой оплошности она допустить не может! - выдвинул свою версию Саске. И группа шиноби отправилась на поиски Цунаде, или хоть кого-нибудь живого из деревни.
Ребята зашли в довольно-таки большую забегаловку, из которой доносился непонятный шум. Но то, что они увидели, повергло их в ступор. Большое количество людей, хотя нет, людьми этих существ назвать трудно, бесцельно бродило по заведению. В глазах их не было зрачков, но от них (глаз) струился пепельный свет, волосы, абсолютно у всех были белыми, одежда потрепана, а само лицо было темно-серым.
- Да что тут творится? - задал вопрос непонятно кому Ли
Но, кажется, он произнес это слишком громко, и на группу друзей устремилось разом сотня светящихся глаз. Воинственно настроенные зомби (по-другому их не назовешь) направились в сторону ребят, причем некоторые из них выпустили пару средней мощности техник.
- Бежим отсюда быстрей, - крикнула, уже выбегая из здания, Сакура.
Шиноби выбежали на улицу. И направились в сторону скалы с изображениями предыдущих Хокаге. Но зомби и не думали отступать. Расстояние, которое разделяло их, можно было бы пробежать минут за десять.
- Их слишком много,- крикнул Неджи, - нам не справиться со всеми.
- Саске! - крикнул блондин, - давай ту технику, она сможет их задержать и приостановить.
- Но она у нас на тренировках плохо выходила, и тем более она на крайний случай!
- Сейчас не время на разговоры, вперед, давай постараемся!
Двое парней резко развернулись и стали лицом к противнику.
- Вы что творите! - закричала Сакура - быстрей бежим, они ведь наступают, вам с ними не справиться!
- Не бойтесь за нас, скорее уходите, встретимся на горе, - крикнул блондин и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Быстрее, уходите,- громко произнес Саске.
Ниндзя нехотя послушались своих друзей и побежали дальше, периодически оглядываясь назад.
- Не торопись друг, нам нужно подпустить их чуть ближе, чтобы уж наверняка, я все еще не уверен в этой технике, но я думаю, мы сможем это сделать, чакру используем практически на максимум, но не больше мы ведь не хотим убить своих товарищей, - спокойно произнес Наруто.
- И без сопливых знаем, - улыбаясь, произнес Саске.
Чего они медлят, я не понимаю, - в один голос произнесли Ли и Сакура.
Они ждут, - спокойно сказал Неджи. Если бы у вас был бьякуган, то тогда вы бы увидели, какое огромное количество чакры они концентрируют. Сейчас будет что-то зрелищное. Быстрее нам надо достигнуть горы.
- Ну что считаем до трех?
- Давай, поехали...
Через три секунды, оба парня начали неимоверно быстро складывать печати,
- Катон, Великий Огненный Дракон, - крикнул Саске.
- Фуитон, Божественный Ветер, - проорал Наруто.
- Это еще не все! Райтон, Осколки Грома, - вторил обладатель шарингана
- Ну и напоследок! Дотон, Ненависть Земли, - крикнул блондин.
Последняя техника Наруто сковала практически всех зомби, а Огненный Дракон, раздуваемый ветром, вырос до колоссальных размеров, покрылся разрядами молнии, и поглотил все в районе километра. Зомби не были убиты, но парни и не хотели их смерти, поэтому вложили меньше чакры, чем необходимо. Эти существа лежали на обгорелой земле без сознания, с множественными ожогами по всему телу.
- Эх...у нас все-таки получилось, быстрее Саске пора уходить, а то неизвестно когда они очнуться, - усталым голосом проговорил блондин.
- Да, бежим...
В это время на горе.
- Это было потрясающе! - воскликнул Неджи.
- Ты прав, брат, это было поразительно.
Но что мы будем делать дальше, ведь нам необходимо найти хоть кого-нибудь, чтобы, тот объяснил нам, что, черт побери, здесь происходит, - срываясь на крик, произнесла розоволосая.
- Нам необходимо найти Какаши сенсея, если он еще в нормальном состоянии, то думаю, он нам поможет, - спокойно сказал Саске, показавшийся из-за дерева.
- Вы быстро, однако, молодцы! - похвалил парней Неджи.
- Потом нахвалитесь, быстрее, бежим отсюда!
В Квартире Какаши.
- О! И тут всё перевернуто, ужас, - сказал Ли, смотревший на
бардак.
- Хината, Неджи осмотрите здесь все бьякуганом, может хоть что-то есть… Сакура, Ли стойте на стреме, - раздавал указания Саске.
Но вдруг из-за двери вышел Какаши.
- Привет ребята, - произнес с глупой ухмылкой Какаши, я подумал, что вы зомби, поэтому сразу не вышел.
- Нет, мы не зомби, - сказала Хината.
- Теперь расскажите нам, где Цунаде-сама, и что здесь происходит? - в один голос произнесли все юные шиноби.
Когда вы ушли на миссию.
Неделю назад...
Что-то странное начало твориться с водой, у нас ведь она всегда чистая, и прозрачная, но тут вдруг начала становиться желтой и с неким привкусом каких-то трав. С начала мы не стали обращать на это внимания, мало ли причин, почему вода может стать желтой. Хокаге приказала поменять основную трубу водопровода, так как выяснили, что что-то не так именно с ней. Но когда ее разрезали, ничего там не было, нашли лишь остатки особого травяного сбора, который ежемесячно заливают в трубы, для очищения воды. После этого все начало меняться, рабочие, менявшие трубу, превратились в странных существ, и мало того, они каким-то образом смогли передать свое "заболевание" другой части населения. С начала это не проявлялось, но потом один за другим люди начали меняться. Мы поймали одного из представителей таких существ и, проведя исследования, поняли, что это своего рода гендзюцу плюс какая-то странная печать. Они не понимают, что делают, но вот печать позволяет их брать под контроль, тем человеком, которым она была наложена, а так же, что очень важно, зомби - ниндзя могут использовать различные техники. Когда я и еще несколько дзенинов обсуждали с Хокаге сложившуюся ситуацию, на нас напали они. Все кроме меня и Гая были превращены, я успел скрыться, вот только я не уверен, что он в порядке, мы кинулись врассыпную...
Вот в принципе и все, что у нас здесь случилось, из достоверных источников, я узнал, что Коноха не единственная, кто подверглась нападению, практически вся страна Огня в таком бедственном положении, Дайме не знает что делать, он просит быстрее избавить страну он этого проклятья. Ребята, мы должны спасти Коноху, и предотвратить распространение этой "болезни", и кажется, я знаю как...

0

3

Глава 2
- Ну и как мы спасём, Коноху? - спросил Наруто.
- Прежде всего, надо найти источник этой болезни, и предотвратить ёё, - сказал Какаши.
- Ну, тогда вперёд! - проговорил Саске.
Они вышли на улицу из небольшой пещерки, в которой обсуждали свои дальнейшие действия, и наткнулись на зомби, искавших повсюду команду шиноби.
- Что! Это опять они, нам срочно нужно бежать, иначе мы долго не продержимся, нам необходимо найти Хокаге! - крикнул, уже на бегу, Неджи.
Шиноби удалось оторваться от преследующих их странных существ, но они были практически все в ссадинах и небольших ранах, на этот раз зомби оказывали им куда больше внимания, чем до этого. Но все же Наруто и остальным удалось убежать.
В Квартире, Цунаде.
- О! тут тоже хаос! - воскликнул Ли.
- Ну и где же Цунаде-сама? - спросил Наруто.
- Давайте обыщем квартиру.
Ребята начали по очереди открывать все двери, но за ними кроме полного беспорядка найти они ничего не могли. Как вдруг Хината зашла в ванну и нашла раненую хозяйку дома.
- О! наконец я вас нашла Цунаде-сама, слава богу, вы живы! - сказала взволнованная девушка.
- Да со мной всё в порядке, почти, когда я убегала, эти существа меня ранили, - почти шепотом произнесла Хокаге.
- Вы можете встать?
- Не знаю, я израсходовала почти всю свою чакру, помоги мне, пожалуйста.
Носительница бьякугана помогла Хокаге подняться и вывела ее к остальным шиноби.
- Цунаде-сама вы ранены, давайте я вас вылечу, - на одном дыхании произнесла Сакура, как только увидела кровоточащее плечо саннина. Девушка мигом сложила несколько печатей, не дожидаясь ответа, принялась залечивать рану.
- Спасибо Сакура. Я теперь себя чувствую гораздо лучше! Как давно вы вернулись с миссии?
- Сегодня утром! Цунаде-сама, мы обязаны найти противоядие от этой необъяснимой болезни! - произнесла розоволосая.
- Его нет! - с грустью в голосе произнесла пятая.
После этих слов глаза всех медленно поползли на лоб.
- Как нет?! - проорал Наруто, - неужели мы ничего не сможем сделать, я не могу в это поверить!
- По крайней мере мы не нашли его, но медики пытались сделать все возможное, к тому же мы подключили клан Учиха, так как они очень сильны в иллюзиях, но и у них ничего не вышло. Некоторое время мы держали все под контролем, тем более что эти существа не сопротивлялись, они еще были людьми, просто ни на что не реагировали, но потом что-то произошло, и они словно взбесились, их глаза начали излучать свет, ну а в прочем вы видели, во что все превратились.- С грусть произнесла последние слова Хокаге.
- Ладно, не будем отчаиваться, скажите, какие-нибудь еще деревни подверглись заражению?
- Я не знаю, какие именно, но вся страна Огня бедствует, возможно, что мы не последние...

0

4

Глава 3
- Давайте в путь, нам надо спасти Коноху, - воодушевленно крикнул Наруто.
- Ты прав, не время расслабляться, - сказал Саске, сидевший на стуле, - нам необходимо найти источник, но мне кажется, что это не природный катаклизм, а дело чьих-то рук, вот только чьих...
- Знала бы чьих повыдергивала! - произнесла Хокаге.
- Не время разглагольствовать, нам пора идти, сейчас важна каждая минута! - вмешался в разговор Какаши.
- Цунаде, вы пойдете с нами? - произнес Хатаке.
- Но я ведь Хокаге, я не могу оставить свою деревню, вдруг...
Но Какаши не дал ей закончить: "Сейчас вам лучше пойти с нами, зомби не безобидны, мы не знаем, что с вами может здесь случиться, они ведь уже однажды вас ранили, а что будет дальше? Они ведь могут вас убить, вам одной здесь не выжить! Не беспокойтесь за деревню - у нее есть "защитники", - на этом слове он с грустью усмехнулся - я не думаю, что кто-то осмелиться сюда проникнуть.
- Хорошо ты действительно прав, мы все должны спасти нашу Коноху.
- Тогда в путь!- хором произнесли шиноби.
Они уже долгое время перелетали с ветки на ветку.
- Наруто, давай разобьём лагерь, а то у нас не было отдыха,- предложил
Какаши.
- Хорошо только будем очень осторожны: в лесу не безопасно, - констатировал
блондин.
- Сходите, кто-нибудь за дровами, - сказала Цунаде.
- Ладно, я схожу, - выдвинул свою кандидатуру Саске и взял в руку кунай на всякий случай.
Все поужинали и легли спать, но одна парочка совсем не хотела спать!!!
Саске сидел около дерева и смотрел на звездное небо.
- Почему не спишь? - спросила Сакура. И присела рядом с ним.
- Да так не хочется, - ответил Саске.
- Как думаешь, кто мог такое сотворить с нашей Конохой?
- Я не могу ответить на твой вопрос Сакура, я не знаю: кто на такое способен, из того, что мы выяснили, я не могу представить, что это за человек и какой у него уровень силы.
- Я волнуюсь за нас всех, а что если ничего не получиться, нам не удастся остановить этого человека, что тогда? Девушка подняла глаза на парня, по ее щекам текли слезы, и она еще раз повторила: " Что тогда? Я боюсь потерять вас всех, тебя..."
- Не бойся, я всегда буду рядом, и с нами ничего не случиться, я тебе обещаю,- после этих слов Саске обнял розоволосую куноичи и нежно поцеловал.
О!!! Я так выспался, - сказал, зевая Наруто.
- С добрым утром Цунаде-сама, - поздоровался Ли.
- Да, да всем доброго утра, - отозвалась Хокаге.
- Хината, ты не видела Саске и Сакуру?- вдруг спросил Рок.
- Нет.
- О! Смотрите вот они вместе лежат, - подал свой голос Неджи и пальцем указал под дерево. Парочка полулежала-полусидела. Парень в обнимку с девушкой крепко спали, но такая идиллия продолжалась не долго.
- А ну-ка подъём, - крикнула, что есть духу Цунаде.
- А, что? - недоумевал Саске.
- А это вы Цунаде-сама, простите, мы вас не заметили, - сказала, только что проснувшаяся Сакура.
- Ладно, собирайтесь, пора идти.
Прошло два дня и наши герои добрались до ближайшей деревни "Отаго".
- Ещё одна деревня пала жертвой этой болезни, - с грусть в голосе произнес копирующий ниндзя.
- Да уж, тут тоже никого нет.
Они начали заходить в некоторые лавочки, чтобы пополнить запас продовольствия, и возможно найти здоровых жителей деревушки.
Но кроме вездесущего хаоса, ничего им не светило, правда, в одном из магазинчиков, под прилавком они нашли кое-что съестное.
- Ладно, нам пора, долго задерживаться нельзя, - произнесла Хокаге, и наши герои вновь отправились в путь.
Прошло еще несколько дней.
Шиноби добрались до Суны, но тут тоже эта болезнь...
- Эта болезнь стремительно распространяется, уже и в деревни Песка дела плохи,
в первую очередь нам надо найти Казекаге и здоровых людей, - предложил Какаши.
- Вы правы, делимся на команды по два человека и вперед, на поиски, - произнесла Цунаде. Как только деление было осуществлено, шиноби разбрелись по окрестностям.
Они шли по Суне, вокруг бесцельно бродили эти существа. Но зомби ни на кого не нападали, спецотряд из Конохи, уже было подумал, что здесь дело идет на поправку, как вдруг они услышали чей-то крик о помощи!

0

5

Глава 4
Они побежали на этот крик, но, увы, опоздали, этого человека уже убили зомби.
- О! Нет, мы не успели - печально сказал Наруто.
Посреди улицы лежало бездыханное тело девушки с пепельными волосами.
- Жаль, она была так молода! - произнес Ли.
- Не время сожалеть, мы обязаны быстрее добраться до резиденции Казекаге. - поторопил всех Какаши.
Через пятнадцать минут они добрались до Резиденций Гаары.
- Ну и где же Пустынный? - спросила у тишины Цунаде.
- Стоять, кто вы такие и что здесь делаете? - послышался голос какого-то человека.
- Мы шиноби из Конохи мы разыскиваем Казекаге, быстро ответил на вопрос Какаши.
- Хорошо, я вижу ваши протекторы, да и на этих существ вы не похожи, пойдемте, я отведу вас к Гааре-сама, ах, да и забыл представиться, я Аору Хикита его помощник.
Пока они разговаривали, в окно влетел монстр. Но это существо не было похоже на остальных зомби, его и человеком-то назвать сложно. Оно было похоже на огромную собаку. Шерсть была пепельного цвета. Передние клыки и когти ужасали своими размерами. А глаза излучали яркий свет.
- О! Что это? - недоумевал Какаши. - Мы ведь раньше таких не видели!!!!!
- Не знаю и знать не хочу, - быстро сказала Сакура, натягивая свои перчатки.
- Скорее все уходите, я задержу его, Аору скорее веди их к Казекаге, а этого "симпатягу" оставьте на меня.
- Сакура ты уверена?- растерянно спросил Наруто.
- Я же сказала, уходите, за меня не беспокойтесь, я не позволю ему нападать на моих друзей! – воскликнула розоволосая.
- Я тебе помогу, - произнесла, вставая в боевую стойку и активируя бьякуган, Хината и это не обсуждается! Скорее уходите, - крикнула она остальным.
Когда ребята скрылись за углом, Харуно спросила у Хинаты, попутно пытаясь достать своими ударами чудовище: "Зачем ты осталась со мной?"
- Я не хочу, чтобы мою подругу убило это нечто, твои шансы на победу небольшие, а вот вместе мы сможем его одолеть. У меня есть план, давай ты его отвлечешь, и я попытаюсь выбить у него как можно больше тенкецу, а потом ты ударишь по нему с как можно большей силой.
- Хорошо, я согласна
- Сакура, помни, второго шанса у нас нет, либо мы его, либо он нас!
Розоволосая куноичи ударила кулаком в пол и под чудищем образовалась яма, в которую он благополучно упал, в это время Хината нанесла ему 120 ударов небес, а Сакура своим финальным ударом разнесла его голову на части...
Тем временем в Конохе...
- Ирука-сенсей, что происходит? - спросил мальчик лет пяти.
- Если честно я не могу ответить на твой вопрос малыш, самое главное, что нам с вами удалось уйти. Мужчина окинул взглядом комнату и с грустью вздохнул. В ней было около сотни маленьких детей, практически все они плакали, так как не знали где их родители и что вообще происходит.
В логове Орочимару.
- Кабуто, иди сюда, что ты там застрял, я тебя жду! - громко произнес саннин.
- Иду мой господин,- произнес ниндзя-медик.
- Как наш план, сработал? Я надеюсь, не только Страна Огня заразилась нашей болезнью, - спросил Орочимару.
- Да все было исполнено по вашему приказу и выполнено точно, - отрапортовал
Кабуто.
- Отлично! Я очень рад...
Прошло две недели...
Эта болезнь набирала всё большие обороты.
Шиноби Конохи пытались найти хоть какие-то зацепки, которые хоть как-то помогли бы спасти людей, за это время они не раз подвергались нападению зомби, но они благополучно отбивали все атаки. После разговора с Гаарой выяснить ничего нового не удалось, но шиноби не отчаивались и решили искать антидот в стране Травы, но там их ждал сюрприз...
- О! Наконец-то мы добрались, я так устал вот только почему так тихо? - произнес Наруто. - Не говорите мне, что и здесь дела плохи?
- И не будем, потому что сейчас ты все сам увидишь, все приготовьтесь, мы не успеем убежать, - быстро сказал Неджи.
На группу шиноби бежала орда зомби, но как говориться: не на того напали.
Наруто бил по ним разенганом и техниками земли, Сакура и Цунаде отправляли всех в нокаут прямыми попаданиями в различные части тела, Хината и Неджи практиковали касания небес, Рок Ли постоянно кричал что-то про силу юности и бил всех не глядя, Какаши с Саске посылали во врагов различные техники. В конечном итоге зомби были повержены, а команда из Конохи решила немного передохнуть на поляне, но к ним медленно подошел старец.

0

6

Глава 5
- Кто вы такие? - спросил старец
- Мы шиноби из Конохи - ответил Наруто, рассматривая старика. Это был мужчина лет семидесяти на вид, в старой замусоленной одежде. Его белые, словно снег, волосы спадали ему на плечи, а из-за длинной челки виднелись золотого цвета глаза. Лицо его сплошь было покрыто морщинами, а в руке он держал посох.
- Всё ясно, - тихо сказал старец. Потом, немного помедлив, вынул из-за пазухи арбалет и три стрелы такого же цвета, как и его глаза и протянул их блондину.
- Этот арбалет стреляет чакрой, все что тебе необходимо сделать, это лишь направить чакру в него, сформировавшиеся стрелы будут лететь с огромной скоростью и что самое главное практически не надо целиться, - произнес он.
- Тогда зачем эти? - блондин пальцем показал на три стрелы, все еще находившиеся в руках у старика.
- Используй их лишь тогда, когда ты или твои друзья будут на волосок от смерти, - сказав это, он протянул стрелы Наруто.
Парень взял их, и они тут же поменяли свой цвет. Они переливались красными и синими цветами. "Что это?", - хотел было спросить Наруто, но старика нигде не было. Парень лишь услышал: "Хм... даже так? Интересный ты, однако, Наруто".
Как только старый мужчина исчез, как них напал Червяк мутант огромных размеров.
- А блин, это что за существо? - недоумевал Саске.
- Откуда я могу знать, - ответила Сакура.
Полыхнула вспышка подобно молнии, и на поляне появилась девушка - их спасительница Джилл.
- Отходите, я зарублю этого червя на куски, - крикнула девушка.
Она отрубила червю голову двумя катанами, и на поляне осталось очень много
крови.
- Оооо! Кто ты такая? - спросила Цунаде.
- Называйте меня просто друг, - ответила, улыбнувшись, Джилл. Это была молодая высокая стройная девушка с черными, как смоль волосами, заплетенными в два хвоста. На ней были свободные темные шорты чуть выше колен, с красной окантовкой. А так же топ, который даже и не думал скрывать довольно-таки внушительный бюст Джилл. На лицо она была милой: небольшой носик, красивые черные глаза и слегка алые губки. Какаши при виде столь очаровательной девушки невольно в голову стали лезть дурные мысли, от которых он старался избавиться, но, к сожалению, безуспешно.
В это же время в логове Орочимару.
- Как кто-либо мог прознать про наш план, никто ведь не в курсе, кто является
основоположником всего этого, - неистового орал Орочимару.
- Я ни в чём не виноват Орочимару-сама, - сказал грустным голосом Кабуто.
- С глаз моих долой уходи.
- Как скажете господин.
Он шли через Кладбище, и из могил начали подниматься зомби.
- Аааа что это такое, раньше ведь только живые люди превращались в это, а что теперь, я уже совсем ничего не понимаю! - держась за голову, кричал Наруто.
Шиноби стали драться с зомби. Сакура с помощью чакры, разнесла голову одному
из противников.
Саске использовал технику Чидори.
Наруто опробовал свою новую игрушку, кстати, очень даже успешно, Джилл свернула голову одному из зомби, и из его черепа посыпались черви.
- О! Их слишком много, мы не справимся, бежим, - быстро скомандовала Джилл.
Благополучно скрывшись от орды беснующихся покойничков, они решили передохнуть в пещере...
- Ну, как все на месте? - спросил у друзей Саске, говоривший еле дыша...
Прошло три дня, этой болезнью подверглись и другие страны мира.
- Блин я так устал, - жалобно проговорил Наруто про себя.
На пригорке возвышался старинный дом. Недолго думая, нинзя решили в нем переночевать. Но войдя в дом, они обомлели: на полу лежали трупы шиноби...
- О! Кто мог такое сотворить? - спросила Джилл.
- Понятие не имею, тут так жутко, - съежилась Хината.
- Кстати как тебя зовут, ты до сих пор нам не сказала, я, конечно, не требую от тебя ответа, но обращаться к тебе "эй ты" как-то не хочется! - Спросила Сакура у темноволосой.
- Меня зовут Джилл.
Они обыскали дом, и нашли странный дневник...
- Вы не против, если мы прочтем его, - спросила у ребят Джилл.
- Нет, мы не против.
Она открыла дневник и почему-то осела на пол.
- Что с тобой?
- Всё в порядке, - ответила Джилл, тут же пряча дневник в рюкзак, висевший у нее за спиной.
Прошло два часа наши герои шли по городу, и опять на них напал монстр.
- Аааааа, что эта за монстр такой? - проорал, выпучив глаза, Наруто.
- Я таких ещё не видел, - закричал Какаши, вглядываясь в монстра.
Все шиноби сложили печати различных техник, но для этого монстра все было нипочем, он продолжал двигаться прямо на них......
- Я разберусь с ним, - сказала Джилл, бегите...
Она быстрым движением рук выхватила две катаны и, размахивая ими, на бегу провела колющие движения в область сердца монстра. Он завизжал от боли и умер....
- Фу, мы убежали, блин кто на самом деле эта Джилл. - спросил Неджи
- Не важно кто она, но она спасла наши жизни, - сказала Сакура...
Через час они встретились в небольшой забегаловке...
- О! Привет, ребята, - сказала Джилл.....

0

7

Глава 6
- Здравствуй Джилл, у нас к тебе есть несколько вопросов, и если ты
хочешь остаться с нами, то изволь на все ответить! - произнесла Цунаде.
- Что за вопросы? - недоумевала девушка, но хотя в глубине души, она
знала, что через некоторое время ей придется сказать не только свое имя,
но и кто она такая.
- Ты знаешь практически все о нас: как каждого из нас зовут, какие у нас
способности, и что мы вообще за люди. Но мы же о тебе кроме имени ничего
не знаем, но ты прекрасно владеешь катаной, и нам всем очень интересно,
что ты тогда увидела в том дневнике, ведь его содержимое ты нам не
прочитала! - закончил свою мысль Какаши.
- Если ты сейчас нам не расскажешь о том, куда ты идешь, с какой целью и
вообще кто ты такая, мы будем обязаны тебя убить. Несмотря на все то,
что ты для нас сделала, так как мы не знаем: ведь ты можешь оказаться
шпионом решать тебе, - без единой эмоции в голосе произнес Неджи.
- Хорошо, я вижу: иного выхода нет, сядьте, мою историю в два слова не
рассказать. Какаши закрыл входную дверь, чтобы им никто не помешал.
Саске поднял с пола упавший стол и стулья, но, к сожалению, нужного
количества мест не было, так как большинство мебели в этой забегаловке
было разбито в щепки, поэтому Сакура устроилась на коленях у Саске, а
Хината делила один стул с Наруто.
- Я вижу все готово, ну тогда слушайте. И девушка начала свою историю.
Во-первых, я хочу вам всем представиться, мою имя Джульетта Рю. Но вы
меня можете звать просто Джилл, я не люблю длинных имен. Я, - но тут
девушку перебил Какаши:
- Чем ты докажешь свою принадлежность к клану Рю?
- Принадлежность должна доказать? - недоумевали шиноби.
- Какаши, что за чушь ты тут говоришь, как она может доказать это? -
накричала на Хатаке Цунаде.
- Он прав, я не могу так просто говорить, что принадлежу к одному из
сильнейших кланов мира. Я вижу Какаши - сенсей, вы имеете представление
о том, как должен выглядеть представитель клана Рю! - произнесла Джилл.
- Увидев кивок со стороны Какаши, девушка резко встала, повернулась
спиной с шиноби, подняла свои волосы, которые до этого скрывали
практически всю спину, а так как ее топ сзади был прозрачный, то
коноховцам открылась большая татуировка. Это был длинный деревянный меч
(отсюда и название клана; Рю - деревянный меч). Он брал начало около
шеи, тянулся вдоль позвоночника и заканчивался в районе поясницы.
- Я надеюсь, вы удостоверились в моей принадлежности к клану.
- Да, я знал, что у каждого представителя Рю должна быть расположена на
теле татуировка в виде деревянного меча, и как я вижу, ты не соврала,
продолжай, мы тебя слушаем, - закончил Какаши.
Девушка развернулась опять лицом к шиноби, подошла к столу и села на
место. Итак,
я здесь, чтобы найти своего брата, еще в раннем детстве нас разлучили.
Из-за каких-то клановых разногласий десять лет назад мою мать с братом
выгнали из деревни. Может все потому, что она не принадлежала Рю, я не
знаю, но старейшины деревни приказали ей и Хирому уйти. Но не навсегда,
а на десять лет, этот срок истек месяц назад, Но было еще одно условие.
Они должны были за месяц до своего возвращения прислать нам письмо, а в
ответ они получили бы такое же от нас, в котором говорилось бы, что они
прощены и могут возвращаться, но оно не пришло, мы с отцом начали
волноваться, а тут еще и эти странные существа. Отец стал главой клана,
поэтому он послал меня на поиски матери и брата. А теперь к самому
важному. Вы все помните дневник, который мы нашли в доме, это был
дневник Хирому. Наверняка вы сейчас думаете, как я могла это знать,
отвечу, втайне от старейшин раз в год мы получали письма от матери и
брата, я знаю его подчерк! И то, что я прочитала в дневнике, мне не
понравилось! Сейчас я прочитаю вам его последние записи. - Девушка
достала из рюкзака дневник, открыла на нужной странице и начала вслух
озвучивать текст.
" Мне не нравится, все что происходит сейчас, мы с матерью все еще не
получили ответного письма из деревни, мы ждем уже два месяца, я устал.
Мать все чаще мучают кошмары, а вот буквально вчера к нам пришел
странный мужчина, он был очень похож на змею. Его имя Орочимару. Он
предложил мне сотрудничать с ним, сказал, что все обо мне знает, сказал,
что в клане никто не хочет нашего возвращения, что Джилл и отец о нас
забыли. Я запутался. Не знаю что делать. Орочимару сказал, что скоро
произойдет нечто ужасное, и мне с матерью лучше быть у него, чем здесь.
Я отказался, но он настойчив, он угрожает нам, я боюсь за мать, она
практически не спит, мы решили, что если через неделю не получим
ответного письма, просто пойдем в деревню, потому что здесь оставаться
нельзя.
Люди меняются, что-то происходит, мать боится, на нас нападают какие-то
монстры, он опять приходил. Я отказался, он сказал, что сделал все это
сам с людьми, я не хочу иметь с ним что-либо общее.
Когда же придет письмо.
- А вот эта запись сделана три дня назад, - громко произнесла Джилл.
- Мать начала меняться. Она пытается себя сдерживать, попросила запереть
ее в комнате, чтобы не навредить мне. Он опять приходил, сказал, что
может вылечить мать, я думаю, мне придется согласиться. Иначе.
- Все, это все, он больше ничего не написал, - грустно сказала Джилл.
- Орочимару говоришь, так вот что это за сволочь, ну держись, змеиное
отродье, - орала Цунаде.
- Вы его знаете? - недоумевала Джилл.
- Мы все его знаем он много гадостей нам сделал.Саске, а ведь именно
этот мальчик заменил тебя, - тихо произнес Наруто.
- Думаешь, если я отказался, то он выбрал именно его?
- Что????? Вместо Саске, что за бред вы несете? С чего это Орочимару
забирать Саске. - спросила Джилл.
- Ему нужен был Учиха, а точнее шаринган, и выбрал он именно Саске, но
он отказался, теперь я пониманию, ему нужно тело и как можно быстрее,
вероятно, твой брат обладает какой-нибудь уникальной способностью, без
этого ему никогда не стать новым телом Орочимару.
- Новое тело???? Что за бред?
И тут ребята рассказали, кто такой Орочимару и про все его делишки тоже.
- Сколько у нас осталось времени? - спросила Джилл.
- Точно мы тебе сказать не можем, но может месяц, а может и меньше. Но
мы тебе обещаем, что поможем.

0

8

Глава 7
- Но если ты хочешь, чтобы мы как можно скорее это сделали, то тогда
тебе стоит рассказать нам про свой клан, почему вы зоветесь сильнейшим,
и возможно ты можешь знать, что за талант у твоего брата, - закончил
Саске.
- Да, я расскажу все, что знаю, - произнесла Джилл.
И девушка принялась продолжать свою историю.
Наш клан Рю очень древний, никто в мире не владеет холодным оружием
лучше нас, нам с раннего детства дают в руки деревянный меч, который в
последствии заменяется настоящим. Также мы тренируемся и с другими
видами оружия, но всегда выбираем что-то одно, с чем мы идеальны в
поединке, в моем случае это две катаны. А вот теперь к самому главному.
Вы наверняка подумали, что эту татуировку нам наносят, когда мы
рождаемся?- спросила у ребят девушка. На ее вопрос все дружно кивнули
головами.
- Хочу вас огорчить, эта татуировка является доказательством
принадлежности к клану, ведь вы так говорили Какаши-сенсей? Каждый
ребенок, который рождается от представителя нашего клана, уже имеет эту
татуировку. Нам не известно заранее, где она будет, но она должна
появиться в первые минуты после появления на свет младенца. У брата она
не появилась сразу, это вызвало бурю негодований, как среди жителей, так
и среди старейшин, все увидели ее лишь через месяц. Она была, так же как
и у меня на спине. Но это не было деревянным мечом, это был стальной
клинок.
- А что здесь такого страшного, ну подумаешь у пацана другая чуть-чуть
татуировка, - высказал свое мнение Наруто.
- Это очень важно! - запротестовала Джилл.
- Эти татуировки наше оружие!
- Оружие???? - хором воскликнули все, включая даже Какаши.
- Ха! Какаши-сенсей, а вы не знали? - смеясь, произнесла Джилл. - Да,
эти тату наше оружие, не основное правда, это своего рода печати, в них
мы накапливаем чакру, а так как они у нас с рождения, вы можете
представить, какое кол-во чакры у нас есть в запасе. Да мы иногда
пользуемся "нательными" мечами, но это бывает редко, в основном мы
стараемся драться своими силами. А также если мы сложим особую клановую
печать, то наш меч материализуется у нас в руках. И что самое
интересное, это то, что накапливается чакра стихии, у меня, например
ветер, и я с легкостью могу проводить ее через мой "нательный" меч. А
вот мой брат, я даже толком не знаю, что будет у него, но клановую
печать он знает, отец показал, что нужно сделать, перед тем как они
покинули деревню. Ему было тогда шесть лет, надеюсь, что он все помнит
ему сейчас должно быть шестнадцать. Как же давно я его не видела. -
Закончила свой рассказ Джилл.
Девушка посмотрела на своих слушателей, то, что она увидела, быстро ей
подняло настроение: Какаши от услышанного впал в каплю, а остальные
ребята, раскрыв рты, уставились на Джилл. А та в свою очередь начала
громко смеяться.
- Народ...ха-ха. Вы чего ха-ха, - сквозь смех сказала девушка.
Первым от шока отошел Саске. "Теперь я понял, почему Орочимару захотел
именно твоего брата, все дело в его татуировке, значит, у нее есть
какие-то особые свойства!" - констатировал парень.
- Наверное, ты прав Саске, но нам тогда необходимо торопиться, ведь,
сколько у нас времени мы толком и не знаем, уже начинает смеркаться,
тогда завтра на рассвете мы отправимся в путь, - предложила Джилл.
- Ну, раз все решили, теперь можно и поспать! - радостно произнес
Наруто, но потом, почесав затылок, задал вопрос: "Вот только где?". Он
осмотрел всю занимаемую ими комнату и только сейчас понял, что где они
сидели было единственным местом, без мусора и грязи. Вокруг них по полу
валялись осколки посуды, мебель, разломанная в щепки, и порванные
занавески.
- Эхххх. Ну, ладно ничего не поделаешь! - с усталость в голосе произнес
блондин, а потом, сложив печать, вяло произнес: "Каге Буншин Но Дзюцу".
Вокруг него появилось десять клонов и, раздав им указания, блондин
рухнул на стул. Десять Наруто начали метаться по комнате, и через десять
минут от прежней грязи не осталось и следа.
После того, как блондин убрал комнату, все дружно заснули, вот только
Джилл никак не могла сомкнуть глаз.

0

9

Глава 8
Наступило утро, все мирно спали. Спокойствие и умиротворение отражалось на лицах молодых шиноби, даже нельзя было подумать, что еще вчера они находились на грани смерти. Погода стояла, судя по всему, хорошая: солнце светит, птички поют. Небесное светило медленно грело землю своими лучами.
- С добрым утром, - Поздоровалась Хокаге, вставшая раньше всех. Она сидела на небольшом валуне, смотря, как все медленно поднимаются. На лице Каге читалась усталость, несмотря на длительный сон.
- А, с добрым утром, - ответил Саске, потирая глаза. Встав с земли, он обтряхнул одежду.
Все шиноби были чем-то заняты. Будь то небольшая разведка местности, или приготовление завтрака, каждый старался внести свою лепту. Душу каждого ниндзя съедала тоска. Тоска по потерянному дому…
- Вы не видели Джилл? Её вещи пропали, - закричал блондин с выпученными глазами, который после пробуждения решил произвести небольшой обход. Не заметив вещей Джилл, да и её самой, собственно, он немедля поднял панику. Все удивленно обернулись на Узумаки, не понимая, с чего он поднял такой шум.
- Так и знала, что она сбежит, не надо было ей доверять, - Сакура была в ярости. Девушка сжала кулаки с такой силой, что кожаные перчатки жалостно затрещали.
- Успокойся, Саку, я найду её. - Ответил Наруто, он не понимал: зачем Джилл сбежала от них?
- Вы звали меня, Орочимару-сама? - спросил беловолосый парень, только вошедший в величественный зал убежища. Он подошел к трону, где восседал господин, и присел на одно колено, выражая тем самым свое уважение и полное подчинение.
- Да! Вызывал, что так долго, я что, должен тебя ждать вечность? – повысил голос Змеиный Саннин. - Перебинтуй мне руку и расскажи, мертвы ли шиноби Конохи? - потребовал Орочимару, ему было интересно, что стало с могучими воинами Деревни Листа.
- Ну, понимаете, они ещё живы, и пытаются спасти людей, - ответил Кабуто.
- Они живы? Чёрт, избавься от них! Немедленно! - крикнул Орочимару, он был недоволен. Очень сильно недоволен.
- Хорошо, - ответил Кабуто. Парню явно не нравилось, что всю грязную работу делает он. Как всегда, не получая и капли благодарности. Но с этим Якуши уже очень давно смирился…
- Отправляйся живо, - скомандовал Орочимару, снова откинувшись на высокую спинку трона. Поистине устрашающий взгляд змеиных глаз вперился в противоположную стену, а мысли саннина беспорядочно завертелись вокруг Деревни Листа.
Ниндзя Конохи, убрав все улики своего пребывания на территории ночлега, устроили небольшое собрание. Нужно было решать, что все-таки делать дальше. Просто скитаться по Стране Огня не имело смысла, да и это грозило, что рано или поздно они все равно не смогут противиться натиску зомби, или еще похуже. Оставалось лишь бороться, но чтобы вести борьбу, нужны силы. Как духовные, так и материальные. Каждый где-то в глубине своих мыслей подумывал о том, чтобы начать активную борьбу против монстров, но озвучить свою идею не решался, ведь на данный момент их силы слишком малы для такой масштабной войны. Но, некоторые опускали руки, а некоторые уже продумывали свой план от и до…
- Ну, куда дальше отправимся? - спросила розоволосая девушка, устало вздохнув. Истощение было сугубо моральное, а тело куноичи наоборот, было полно сил. Сакура хотела только одного: чтобы этот кошмар как можно скорее закончился. Но ведь этот кошмар лишь начался…
- Ну, нам надо найти Гаару, надеюсь, он ещё жив, - ответил Саске, пристально смотря на Сакуру. Последняя была слишком сосредоточена на своих мыслях, чтобы заметить этот взгляд, иначе бы она уже растерялась. Странно, но её любовь к Учихе вспыхнула с новой силой после начала этого беспорядка. Но Харуно понимала, что сейчас совсем не время отдаваться чувствам с головой…. Не та атмосфера, не то время. Оставалось ждать…
- Правильно! - воскликнул блондин, целиком и полностью поддержав друга. В принципе, все были «за», ведь другого более менее адекватного предложения не поступало.
- Тогда в путь. - Скомандовала Хокаге. Цунаде надеялась, что правитель Песка жив и здоров, и его подчинённые тоже, ведь в этом случае, у них появиться шанс вернуть Коноху…
Недолго думая, ниндзя отправились в путь.
Джилл продолжала свой путь одна. Её отделение от общей массы имело свои причины. Они – Шиноби Конохи – преследуют совсем иные цели, нежели она. Они хотят спасти свои деревню. Но она не часть этой деревни, поэтому она и ушла. С ними, пусть и сильными воинами, она не сможет достичь желаемого, а именно: найти своего брата живым и невредимым. Ниндзя Листа не станут отвлекаться на её проблемы, будучи занятыми совсем иным. Возможно, когда-нибудь потом, когда весь этот хаос закончиться, а она отыщет своего нии-сана, Джилл придет в деревню и попросит прощения за совершенный поступок, но все это потом… Размышления девушки нарушил крик, доносящийся недалеко от неё.
- Я бегу, держитесь, - крикнула она, доставая на ходу оружие.
В метрах 20 от Джилл появилась молодая девушка. С лица незнакомки стекали бисеринки пота, а глаза были наполнены страхом. Она пугливо обернулась назад, а потом сорвалась с места и, добежав до предполагаемой спасительницы, спряталась за её спину.
- Быстрее, ко мне приближаются зомби, - крикнула девушка с красными волосами, указав на монстров, активно двигающихся в сторону девушек.
Джилл прицелилась и одним выстрелом в голову перебила около пяти зомби, неровно шагавших друг за другом. Еще пара нажатий на курок, и опасность сошла на нет.
- Вы в порядке? - спросила Джилл, обернувшись к дрожащей девушке.
- Да, вроде всё хорошо, спасибо вам, вы спасли мне жизнь, - тихо ответила красноволосая незнакомка.
- Я рада, что Вы в порядке, - сказала «спасительница», перезаряжая пистолет.
- Забыла представиться. Меня зовут Флора, я дочь одного торговца. – Девушка соскочила с холодной земли и поклонилась, выражая глубокую благодарность.
- Приятно познакомится, - кивнула брюнетка, - а меня зовут Джилл.
- Ааа… аккуратней. Сзади большой монстр, - крикнула Флора, она очень испугалась, увидев нечто, быстро вылезающее из густого леса.
«О господи!» - Пронеслось в голове Джилл, ей стало не по себе, когда она увидела такого монстра.
Это «нечто» было сложно описать словами…. Издалека этот напоминал переросшую амебу, но на самом деле, это было существо, на много опаснее безобидного одноклеточного. Вблизи все выглядело намного хуже.
Оно было огромным, метра 3-4 в длину, а непонятные издалека «ложноножки» являлись отвратительными щупальцами, с которых стекала непонятного цвета слизь. Передвигалось существо на удивление быстро, но почему это происходило, оставалось загадкой, ведь ноги этого «нечто» представляли собой безобразные отростки с чересчур длинными, заостренными когтями. На предполагаемом лице монстра выделялись бешено горящие красные глаза, и обезображенная пасть «нечто». Множество клыков, острее и длиннее чем у акулы, заставляли пробудить в сознание такие чувства, как страх и паника….
- Цунаде-сама, давайте отдохнем! Я устал, - ныл Саске, он не мог больше идти, ему хотелось просто провалиться на кровать, ну или на землю, в крайнем случае, и уснуть. Шиноби шли уже больше пол дня, не делая ни одного привала. Устали все, даже сама Пятая Хокаге, но озвучить мысль присутствующих шиноби решился только Учиха.
- Хватит ныть, Саске, останавливаться не будем, так что не пищи, а иди! - крикнула Хокаге, хотя самолично была готова свалиться на зеленую траву, давая телу долгожданный отдых. Но то ли шестое чувство, а может, просто банальное упрямство не давали остановиться Цунаде. А молодым ниндзя не оставалось ничего, как беспрекословно подчиняться приказам грозной Сенджу.
- Хорошо, - буркнул парень, он ведь просто хотел отдохнуть. Но, похоже, его мечтам не дано сбыться. В ближайшее время – точно не дано.
- Цунаде-сама, смотрите, какая-то деревня. - Крикнула розоволосая. Она надеялась там отыскать Гаару живым. В её, и не только, душе зародилась маленькая надежда, что именно здесь обосновался молодой Каге Страны Ветра и его верные подчинённые.
- Да! Вижу, идём. - Воодушевлённо воскликнула блондинка, заметив слабые очертания ветхих ворот входа в Деревню. Группа шиноби все ближе подходила к поселению, но почему надежда, до этого горевшая в душах ниндзя, моментально испарилась.
- Ого! И тут тоже самое, - воскликнул Какаши, он почувствовал, что там есть опасность. Его чутье никогда не подводило, и все прекрасно об этом знали, поэтому и нерешительно остановились, не доходя до ворот тридцати метров. Лица многих погрустнели, да и сама группа уже развернулась, чтобы найти обходной путь.
- Ладно вам, пошли, трусишки, - произнес Узумаки на удивление веселым голосом. Его, похоже, никак не волновали предостережения Какаши-сенсея. Но остальные не разделяли его точки зрения. Наруто, поняв, что его убеждения все равно окажутся лишь пустыми словами, оставил свою безумную идею, и присоединился к товарищам.
Весьма подуставшие шиноби не слишком быстро двигались по лесу, сохраняя своеобразный строй шахматной доски, стараясь не терять друг друга из виду.
Наруто, шедший сбоку от всех, остановился, приглядевшись к неясным теням, приближающихся к ним. Вскоре он распознал в них бежавшую Джилл, плюс еще одну девушку с ярко-красными волосами, и какого-то монстра, который размахивал своими щупальцами, слишком уж быстро преследовавший их.
- О! Привет. – Пробормотал Узумаки, когда Джилл, сжимая в своей руке хрупкую ручку незнакомой девчонки, остановилась возле них. Ниндзя Листа тоже замерли на месте.
- Сейчас не время! Бежим! - крикнула девушка и понеслась дальше, но была перехвачена Какаши.
- Не беспокойся, мы попробуем разобраться с ним, - произнес Копирующий ниндзя, вглядываясь в неясный образ «нечто».
- Хорошо, я разберусь с этим монстром, - крикнул Наруто, складывая печати. Когда сгусток голубой чакры принял форму небольшого шара, Узумаки быстро побежал на встречу монстру и прокричал. – Разенган!
Техника соприкоснулась с телом монстра. На миг всех ослепило. Клубок дыма окутал пространство «битвы». Когда ниндзя вновь приобрели способность видеть, перед их взором предстала такая картина: из облака дыма вылетел Наруто. Он избежал соприкосновения спины с со стволом дерева только благодаря Учихе, вовремя подоспевшему на помощь другу. А монстру хоть бы хны, не осталось даже маленькой царапинки. Он все также стоял на месте, извергая устрашающие звуки.
- Что! Почему он не умирает? Я потратил на него большое количество чакры! - блондин был в ступоре. Выбравшись из хватки Саске, он снова понесся на монстра, но был остановлен Какаши.
- Дай-ка я, - Сакура тоже сложила печати и, сосредоточив чакру в кулаке, ударила по земле, создавая под ногами монстра землетрясение. Но и это никаким образом не повлияло на существо.
- Ого, его ничто не берёт, - ответила Хокаге, наблюдая за битвой.
- Ладно, пора сваливать, - сказал Саске. Атаковать он не стал, так как понял, что это бесполезно.
- Твоя правда. Отступаем! - ответил Какаши.

0

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Фанфик: Вирус.