Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Фанфик: Любить или быть любимым.

Фанфик: Любить или быть любимым.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Любить или быть любимым.
Автор: Вредина.
Бета: нет.
Жанр: романтика, драма.
Персонажи/пары: Хината, Наруто, Саске, Сакура, Неджи.
Предупреждения: ООС (возможен)
Дисклеймеры: Кисимото Масаси
Статус: в процессе написания.
От автора: Прошу прощение, что не отбечено и за маленькую главу. Жду комментарий. Приятного чтения.

0

2

Любить или быть любимым. Том 1. Мой выбор. Пролог. Глава 1.Начало воспоминаний.
Пролог.
Яркие лучи от восходящего солнца тянулись ко всему. Они передавали энергию и радость для нового дня. И казалось: они не притронуться к тебе – день пройдет без тебя. Лучи бегали по деревьям, траве, закрывшимся цветам, реке, которая сопровождала поезд, и иногда по купе. Хината смотрела на все это с грустью и в тоже все неописуемой умиротворенностью. Да, именно сейчас она счастлива как никогда раньше. Сейчас ей лучше. В этом поезде, который везет ее в неизвестное место, где начнется ее новая и светлая жизнь, она чувствовала себя защищенной от всего на свете: от бед, от слез, и от себя самой. Девушка положила руку на округлившийся животик. Там уже четыре месяц живут ее дети. У нее будет двойня. Ее малыши. И больше ничьи. Только ее. Хината уже любит их. Ради них она оказалась от всего: от жизни, к которой привыкла, от семьи, от друзей, от него. Сейчас ей предстоит начать все заново, найти работу, дом, друзей. Но Хината переживет, она сможет, все будет хорошо. Все у нее будет хорошо.
Девушка. Длинные черные волосы с отливом синего, глаза цвета лунного камня, большая грудь, которая увеличилась из-за беременности, тонкая талия, широкие бедра, красивые ноги. Очаровательная девушка. Беременность придавала ей божественность. Хината была одета в кофту нежно- сиреневого цвета и большой черный сарафан. Беременность диктует свою моду. На правой ручке было красивое колечко. Подарок Неджи-нии-сана на шестнадцатилетние. Две переплетающиеся нити из белого золота. Единственное что напоминало ей о прошлом. Нет, там были не только плохие моменты. Много хорошего. Прекрасные годы. Но последние два. Они принесли только боль и страдания. Страх, ужас. Их хотелось позабыть и по скорей. Поэтому Хината переезжает в маленький город. В новую жизнь.
« Новая жизнь. Там мне будет очень хорошо. И малышам. А сейчас мне нужно вспомнить. Вспомнить все. И сразу же забыть. Навсегда, » - думала Хината.
Ритмичный стук помогал окунуться в омут воспоминаний. Вспомнить и забыть. Навсегда.
Глава 1. Начало воспоминаний.
Flash back

Лучики играли в прядки в черных волосах Хинаты. Солнце отражалось в глазах. Осень. Так прекрасно. Листья медленно кружились. Эти разноцветные пары вальсировали и, устав от прекрасных нежных чувств, которые они хотели передать прохожим, и танца, опускались на землю, создавая прекрасную дорожку. Хината прохаживалась в теплом бежевом пальто по парку. Это ее любимая место и любимое время года. Ведь осенью родился он. Хината готова была сделать ради него все. Это не слепое восхищение. Это любовь. Он ее лучик, ее радость, ее счастье. И пусть ответных чувств нет. Ей все равно. Она уже давно сделала выбор. Хината будет всегда любить. Любить, а не быть любимой. Для нее это смысл жизни. Радость. Просыпаться утром и знать, что он существует, радуется, счастлив. Разве это не счастье? Разве этого не стоит жить?
Девушка улыбалась прохожим. Мысли о любимом грели ее изнутри. Хината чувствовала, как постепенно заполняется сердце теплом. Оно как плед окутывало. Вдруг Хина увидела волосы цвета меда. Ноги сами вели ее туда. Подойдя к обладателю медовых волос, Хината удивленно остановилась. Тепло от сердца перешла на лицо. Руки стали холодными. Сердце забилась в груди.
-Наруто… - голос сел.
Молодой человек поднял на девушку глаза. В них читалось безысходность и ужасная боль. Сердце, которое билось с бешеной скоростью, остановилось и сжалось в маленький комочек. Девушка аккуратно присела на скамейку рядом с мужчиной. Да, уже мужчиной. Ему двадцать пять, так же как и ей. Он повзрослел, возмужал. Стал более серьезным, ответственным. Но не потерял легкость характера и внутреннюю доброту. Глубокие голубые глаза с задором смотрели на мир. Светлые непослушные волосы, по три горизонтальных полосок на щеках. Наруто сидел, снова опустив голову и смотря под ноги.
-Н..Н-наруто… – Хинате было очень больно смотреть на возлюбленного. Сердце сжималось, и было до боли обидно. Обидно за его боль, за его страдания. – Расскажи мне все.
-Хината…Сакура… она… ушла от меня… к Саске… - голос дрожал. Наруто сдерживал себя изо всех сил.
Хината отвернулась от него. К горлу подступил комок. Он сжимал как удав горло девушке, не давая ей свободно дышать. Слезы лились из глаз. Не было никакой возможности их сдерживать. Они просидели так час. Не много успокоившись и постаравшись привести себя в порядок, девушка обернулась и увидела то, что заставило сердце сжаться еще сильнее. Наруто плакал. Его слезы по одно капали на асфальт. Поняв, что говорит она не в силах, да и слова тут вряд ли помогут, Хината встала и аккуратно потянула на себя Удзумаки. И он подчинился ее движению как кукла, встал рядом с ней и смотрел в пустоту.
-Наруто, тебе надо домой… - Хината понимала в таком состоянии Наруто и предложила его проводить,- Хочешь, я провожу тебя?
Удзумаки потеряно кивнул головой. Ему уже все равно. Та, ради которой он жил, дышал, боролся с жизнью из-за всех сил, ушла. Ей уже не нужно его тепло, его забота, его любовь. Хината это понимала как никто другой. Поэтому она решила отказаться от своих чувств, от понимания, что будет очень больно находиться с ним рядом. Она должна ему помощь. Помощь пережить все это.
А вот как помочь? Как друг? Или как любимая? Это уже ему решать…

0

3

Глава 2. Обещание.
Осенний вечер. Закат. Солнце яростно тянется ко всему, пытаясь напоследок согреть. Отдать все тепло, чтобы хоть его маленькая частичка осталась в сердцах людей. Город преобразился в ярко-оранжевый мир. Деревья утопали в огне последних в этот день чувств солнца. Красивая пара медленно шла по огненному городу. Они не держались за руки, не прижимались друг другу. Но всем прохожим казалось, что парень и девушка связаны друг с другом неким неуловимым теплом, которого может они и сами не замечают.
Хината шла около Наруто, спрятав руки в карманы. Чувства, которые жгли ее, не давая ничего сообразить, утихли. Остались только боль и обида.
«Она бросила его. Он ей не нужен. Не нужна его любовь. Любовь, ради которой я бы умерла. Пожертвовала всем, что у меня есть. Не нужна... А я...ему нужна? Нет. Он любит только Сакуру. Как я его. Но... может мне попробовать? Попробовать заменить Сакуру? Может он полюбит меня? Хоть немного.... Нет. Вряд ли, я смогу. Слишком больно. Я сделаю это, если только он попросит. Только тогда».
Хината посмотрела на Узумаки. Прощальные лучи заходящего солнца бегали по нему. По его лицу, волосам, синей куртке, джинсах. Некоторые лучики прыгали в бездну синих глаз. Он шел, о чем-то задумавшись. Такой красивый, нежный, любимый и не достигаемый. Смотря на него, хотелось улыбаться от счастья, которое согревало всю ее жизнь, и плакать от боли, разрывающей сердце на маленькие кусочки. Чужой. Он никогда не будет ее. Не поцелует, не позовет, не полюбит.
Чтобы не заплакать, Хина решила смотреть на закат. Солнце подарило последний луч и скрылось за горизонтом. Город потихоньку отпускало оранжевое тепло, и на его место проходил синий холод. Одиночество, как гордый волк стал прохаживаться по улицам, заглядывая в окна к людям. Этот зверь хорошо знаком Хинате. Его присутствие она очень ярко ощутила, когда переехала из родительского гнезда в отдельный дом. И уже три года она проводит вечера в обществе этого гордеца.
Вскоре показался дом Узумаки. Красивый многоэтажный великан с гордостью возвышался над остальными домами. На седьмом этаже находилась холостяцкая квартира, принадлежащая Наруто.
-Ну, я пошел,- молодой человек отправился ко входу. Ему открыли дверь и учтиво поклонились. Узумаки прошел внутрь, даже не повернувшись.
Нет, Наруто не был таким эгоистичным и в другой раз, конечно же, поблагодарил Хинату, но сейчас, как и любому другому человеку, ему просто было не до этого. Человек, у которого отняли землю из-под ног, может спастись только одним способом — полностью погрузиться в себя, чтобы забыть мир, где ему так плохо.
Хината даже не повернула головы. Она знала, знала все. Все было, как будто уже давно запланировано. Хина знала сценарий, но с детской наивностью ждала, что режиссер все изменит. И этот прекрасный принц вдруг предложит быть вместе, а после поймет и полюбит. Но роли распределены, сценарий написан, и съемки идут. Ничего не изменить.
Девушка достала из кармана телефон и вызвала такси. Через пятнадцать минут она стояла около дома. Окраина города.
Двухэтажный дом в английском стиле с небольшим участком, на котором расположился маленький сад с искусственным водоемом и беседка, в которой вечерами проводила девушка, встречая одиночества-волка, единственного гостя, приглашенного после переезда в дом. Да, у Хинаты были друзья, но никто еще здесь не бывал. Девушка не вела затворческий образ жизни. Просто каждому хочется сохранить хоть что-то от внимания своих даже очень любимых друзей. А после смерти отца пять лет тому назад ее стали опекать так, что Хинате казалось, что она в невидимой крепости, где за ней все время наблюдают.
Этот кусочек земли со всеми его прелестями стал миром одиночества для Хинаты. И она была рада этому. Одиночество — такое ужасное чувство. Поначалу с ним скучно, а потом появляется паника безысходности и ужаса. Но постепенно начинаешь привыкать к нему, после чувствуешь необъяснимую умиротворенность и спокойствие. И даже если будешь последующую жизнь в кругу друзей, то все равно потянет обратно, в эту холодную безысходность, которая навсегда поселилась в сердце и стала неким наркотиком. Во власти этого наркотика оказалась и Хината. Как бы ни старалась, она все равно оставалась под опьяняющими чарами одиночества.
Оказавшись дома, девушка решила не тратить время на запоздавший ужин, да и есть совсем не хотелось, поэтому Хината сразу же направилась в ванную. Там дорожки теплой воды успокаивающе действовали. Смыв с себя все чувства, полученные этим днём, и, надев просторный белый шелковый халат с черным цветком на бедре, девушка села в плетеное кресло. Откинувшись, Хина стала смотреть на звездное небо, которое виднелось в окне. Вскоре, не поленившись, открыла окно, впуская свежий озорной осенний ветер.
«Глупая. Какая же я все-таки глупая. Ждала, что он сам все предложит. Почему? Почему я всегда чего-то жду? Все действуют, добиваются чего хотят. А я? Жду, что мне принесут на блюдечке с голубой каемочкой. А если не несут, жалею себя, такую хорошую. И что теперь мне всю жизнь сидеть здесь и жалеть себя? Да, я люблю одиночество. Но, в конце концов, это же не значит, что я должна всю жизнь прожить одна в затворчестве. Пора бы уже все изменить ».
Одна капля, вторая, третья. Осенний дождь, как пианист грустно играл на своих клавишах. Создавая стену воды, он отделял мир Хинаты от всех. Звезды ярче горели, чтобы проникнуть в маленький мирок и подарить в холодную ночь часть тепла девушке, которая с грустной улыбкой смотрела на борьбу дождя с далекими светилами.
" Красиво. Хочу, чтобы все вечера так заканчивались. "
Хината сонно зевнула. Организм требовал положенные ему часы отдыха и не хотел их делить даже с важными решениями девушки. Хината решила не бороться с телом и лечь спать в свою мягкую постель. Засыпая под убаюкивающие звуки дождя, она вспомнила обещание, данное себе о своих же действиях. Да, она начнет бороться за свое счастье.
«У меня все получится. Я не сдамся. Добьюсь его любви. Мы будем вместе. Я обещаю себе. Обещаю».
Девушка погрузилась в прекрасный мир сновидений, мечтаний и счастья. В эту ночь ей приснился уголок земли, который переродился из одинокого пристанища в обитель радости и смеха....Для двоих.

0

4

Глава 3. Возвращение дорогого человека.
Месяц. Прошел месяц после обещания Хинаты, которое она дала самой себе. За это долгое время она даже не видела возлюбленного. Так обещание не будет выполнено? Или она опять ждет подходящего момента?
Чистое небо — как большое покрывало, укутавшее землю, в которое хочется завернуться, почувствовать обволакивающую нежность вокруг себя и уснуть, полностью отдавшись в волшебную власть Морфея. Печальные трели птиц, которые дарили свои последние творения перед перелетом, звали в леса. Деревья отпустили на вольный танец последних своих детей-листьев и одиноко стояли, обрамляя дорогу, ведущую в младшую школу. Дети, сидевшие на последних уроках, с завистью смотрели на прохожих, мелькавших около окон школы. И только в одном классе все с восхищением смотрели на своего учителя. Урок литературы.
«- Было это давным-давно. Барсук позвал Улитку пойти вместе с ним на поклонение в Храм Исэ.
Несколько дней были они в пути, и, когда подходили к Великому Храму, Улитка сказала:
— Господин Барсук, что это мы с тобой плетемся шагом? Тебе не надоело? Не попробовать ли нам теперь пуститься до Великого Храма Исэ на перегонки?
— Ну что же, это будет любопытно, — согласился Барсук и приготовился бежать. Улитка раскрыла края раковины и незаметно пристроилась к кончику барсучьего хвоста. Барсук побежал.
— Разве я уступлю какой-то Улитке! — приговаривал он, прибавляя шагу.Вскоре он нырнул в ворота храма.
— Ну вот, я победил!
Барсук от радости махнул хвостом, ударил им о каменную ступеньку — и тут послышалось: „Крак!“ У Улитки, примостившейся на кончике его хвоста, откололась половина раковины и упала на землю. Но Улитка, превозмогая боль, сказала:
— Эй, Господин Барсук, ведь ты опоздал! Я уже давно здесь. Видишь, вылезла из раковины, чтобы отдохнуть.
Разве могла хитрая Улитка признаться, что она проиграла?!» — прочитала молодая девушка.- Так, кто знает, как называется эта сказка?
Дети поднимали руки. Им так хотелось увидеть одобряющую улыбку своего учителя и услышать похвалу. Девушка растеряно смотрела на детей. За два года своей работы в школе она так и не привыкла выбирать, кого спрашивать.
-Аки, — сказала наконец-то учительница.
-Эта сказка называется «Барсук и улитка», — сказала девочка, сияя от радости.
-Молодец, а какая мораль этой истории?
-Мораль истории — это важность ума, а не силы.
-Ты права.
Учительница посмотрела на часы. До звонка оставалось всего пять минут, и пора было уже заканчивать урок и давать домашнее задание на выходные.
-Эта была последняя сказка. Запишите домашнее задание — убедившись, что все дети перестали капризничать из-за окончания урока и открыли свои дневники, девушка продолжила:- Итак, к понедельнику приготовьте с кем-то одну сказку для чтения по ролям и нарисуйте иллюстрацию к самому любимому моменту в этой истории. До понедельника.
Прозвенел звонок с урока, послышались радостные крики учеников из ближайших классов и печальные из этого. Дети стали прощаться со своей учительницей.
-До свидания, Хьюга-сенсей.
Хината медленно собирала вещи. Она была рада посветить себя детям и ни разу не сожалела об этом. Девушка с удовольствием дарила своим ученикам любовь, а те в свою очередь, принимали ее и отдавали свою. Хината подошла к окну и стала наблюдать за детьми, которые радостно бежали домой. Много ли времени прошло с тех пор, когда она сама так бегала со школы домой, когда училась вместе с Наруто, Сакурой и Саске в одном классе? Когда готовилась к каждому уроку, и с замиранием сердца сидела на уроке, боясь, что вызовут?
-Здравствуйте, Хината-семпай. Надеюсь, я не опоздал? — прозвучал мелодичный голос за её спиной.
Тепло окутало все тело, радость наполнила сердце. На лице появилась счастливая улыбка. Девушка повернулась и увидела высокого мужчину с длинными темно-русыми волосами, такими же, как у нее глазами и аристократической внешностью. Он был одет в белую рубашку, расстегнутую на первые две пуговицы, черные брюки, а в руках держал длинное темное пальто. Мужчина осмотрел девушку, одетую в красивый темно-синий костюм с голубой блузкой, и улыбнулся.
-Нии-сан!- взвизгнула Хината и бросилась на шею своему двоюродному брату, который был самым близким другом девушки, ее опорой и защитой. Но полгода назад он уехал за границу по делам компании «Бьякуган», владельцем которой стал после смерти Хьюга Хиаши — отца Хины. Парень обнял девушку, которая была на голову ниже него.
-Вижу, ты рада моему приезду. Не уделишь мне пару минут? — сказал он, отпуская Хину и вытирая слезинку радости, катившуюся по ее щеке.
-Конечно, Неджи. Когда ты приехал?
-Полчаса назад, и решил сразу же повидать тебя. Не спеши, я буду ждать тебя в машине. Нам с тобой предстоит долгий разговор, — сказал Неджи и отправился к выходу.
Хината смотрела в след своему кузену, пока он не скрылся. Девушка была рада возвращению столь дорогого человека. Она быстро собралась, оделась и отдала ключи вахтерше. Выйдя из школы, девушка увидела черный Lexus LS600h. Эту машину она сама подарила Неджи на двадцатипятилетие. Неджи знал, как обрадуется Хината, если он заедет за ней на машине, которую она подарила, поэтому перед встречей с кузиной, заехал в гараж. Хината,
сияя как рождественское утро, села в машину.
-Ну? И куда мы едем? К тебе? — сказала девушка, когда Неджи отъехал от школы.
-Нет, не ко мне. А к себе ты похоже и не зовешь,- мужчина еле заметно улыбнулся, приподняв уголки губ.
Хината пропустила сарказм кузена мимо ушей, но все же решила не расспрашивать его и дождаться, когда они доедут.
Машина остановилась около красивого кафе, которое было обителью всех людей, любящих маленькие, но хорошие заведения с прекрасным оформлением и садиком около. В этом кафе Хината и Неджи часто проводили свое время. Это был их личный уголок. Отсюда было недалеко от школы, где работала девушка, и офиса ее кузена, поэтому место было самое, что ни на есть подходящее. И даже после отъезда Неджи, Хината часто сюда заглядывала, пренебрегая все остальные кафе. Молодые люди сели за столик у окна и заказали себе по кофе с пирожным. Хината, улыбаясь, смотрела на кузена, она знала, что Неджи не будет есть десерт, а просто отдаст его ей. Пока они ждали заказ, девушка решила не отвлекать кузена от важного занятия, а именно чтения газеты, которую ему только что подала официантка (кажется, его еще не забыли в кафе), и стала смотреть на маленький сад и мелькающих прохожих. Все, что происходило за окном, было таким нереальным, эта суета и медленное умирание природы никак не могли сойтись с прекрасным интерьером кафе в теплых тонах, атмосферой тепла, радости и уюта. Хината как будто попала в сказочный мир, заботы и спокойствия. Но что именно помогло ей попасть туда? Атмосфера кафе или возвращение дорогого человека?

0

5

Название: Любить или быть любимым.
Автор: Вредина.
Бета: Hikari-chan
Жанр: романтика, драма.
Персонажи/пары: Хината, Наруто, Саске, Сакура, Неджи.
Предупреждения: ООС (возможен)
Дисклеймеры: Кисимото Масаси
Статус: в процессе написания.
Глава 4.Пьяная неожиданность.
Мир всегда приносит нам неожиданности. Одни хорошие, другие ужасные, а некоторыми мы можем сами управлять и сделать их приятными или болезненными.
Маленький осенний сад странно смотрелся среди большого шумного города. Его красивые деревья, кустарники, дорожка, которая вела к кафе, были так волшебны и прекрасны, что прохожие, сами не осознавая, прятали глаза от этого чуда среди города. От чуда, которое манило и притягивало к себе, но к которому прикоснуться мог не каждый. У некоторых были важные дела,
другие просто забыли, как это хорошо посидеть в кафе и попить горячего чая.
Большое помещение в бежевых тонах, мягкие удобные стулья, красивые светильники около каждого столика, спокойная мелодичная музыка, шоколадные занавески больших окон с резными рамками — все действовало на Хинату, как снотворное. Как же прекрасно сидеть с дорогим человеком и наслаждаться маленькими радостями мира.
Молодая официантка, которая недавно подала Неджи газету, принесла для кузенов их заказ, и, пожелав приятного аппетита, удалилась. От кружки кофе шел приятный, манящий аромат. Он был горький, с едва уловимой сладостью. Хина, улыбнувшись, поднесла к губам кружку с этим драгоценным для нее напитком. Она уже давно поняла, почему врачи называют кофе-наркотиком. Каждый попробовавший этот наркотик- навсегда оставит место в своем сердце для него.
Неджи пододвинул блюдце со своим пирожным к кузине и стал пить кофе, все так же читая газету. Девушка стала потихоньку есть свое пирожное, ведь ей предстояла сложная работа в виде десерта ее двоюродного брата.
-О чем ты хотел со мной поговорить? — спросила Хината, смотря в окно.
Неджи нехотя оторвал взгляд от газеты, положил ее на край стола и посмотрел на свою спутницу.
-Да, у меня к тебе большой разговор. — Неджи немного помолчал, а потом добавил — Как у тебя отношения с Ханаби?
Девушка немного вздрогнула и посмотрела на собеседника. Ее младшая сестра, Ханаби была любимицей у отца, он всегда ее хвалил и показывал свою любовь каждый день. Хинату не так любили в семье, и на это было много «причин». У девушки в отличие от младшей сестры не было матери, она умерла при родах. Ханаби же родилась от другой женщины, ставшей для Хины мачехой. Она была добра и мила, но не дарила любовь своей падчерице. Хиаши-сама настолько боялся потерять свою любимую дочь, что пытался скрывать свои чувства от других и самого себя. Ханаби, чувствовавшая огромную привязанность отца к сводной сестре, ревновала его и недолюбливала девушку. Такие взаимоотношения в семье не радовали ни одного из членов семьи, но никто не о чем не говорил. Все держали все в себе. Наверно именно из-за этого после смерти Хиаши, Хината перестала общаться с мачехой и сводной сестрой.
Хината снова посмотрела в окно, но на этот раз не из-за красоты сада, а из-за боли, которая появилась в глазах девушки и которую она так хотела скрыть от своего кузина. Неджи опустил глаза, он лучше всех знал об отношениях Хины с родственниками.
-Ты же знаешь, что это необходимо. Вы уже давно не дети, и должны забыть все свои детские обиды.
-Обиды? — Хината с удивлением посмотрела Неджи. — О каких обидах ты
говоришь?
Мужчина тяжело вздохнул, кажется, эта холодная война никогда не пройдет. Кузин грустно посмотрел на девушку, ведь она имела все права на эту войну.
-Тен-тен сказала, что ты после моего отъезда совсем перестала общаться с кем-либо, даже с Шино, — Неджи решил не трогать больную тему и перейти на другую. — Решила податься в монашки?
Хината была рада смене темы разговора, но и новая ей не нравилась. Не произвольно девушка сморщила носик и отвернулась от своего спутника. Мужчина, увидев такую реакцию, улыбнулся. Что может быть смешнее видеть человека с таким детским характером?Да, тема и, правда не самая лучшая, учитывая, что его двоюродная сестра очень любить оставаться одна и «не мешать другим своим присутствием». Тен-тен — девушка Неджи, давно предупреждала его, что так Хина останется в одиночестве на всю жизнь. Видимо зря он ее тогда не слушал, раз она перестала общаться даже с Шино — своим близким другом.
-Хината, тебе уже двадцать пять и ...-начал мужчина, но его перебили.-Я знаю, сколько мне лет, и знаю, что ты мне хочешь сказать,- «Хината, тебе двадцать пять лет и тебе уже пара подумать о семье. Нельзя же все время быть одной. Тебе нужна опора и защита и для этого я не подхожу, у меня есть Тен-тен и мне надо заботиться о ней и нашей будущей семье. А ты должна найти человека с кем готова прожить всю свою дальнейшую жизнь. Ну, почему ты отталкиваешь всех? Будь благоразумней и не прячься от людей. И помирись, наконец, с Ханаби» — Хината строго смотрела на собеседника. Он говорил ей это каждый год. И она все знала и понимала, но ничего не могла поделать.
Неджи откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Он уже не знал, сколько раз пытался вразумить свою дорогую сестру, сколько раз знакомил с хорошими достойными ее мужчинами, сколько говорил ей, что жизнь эта не сказка и человеку всего надо добиваться своего. Но все было бестолку, она как будто ждала принца на белом коне или одного светловолосого человека, который любил другую. Это еще больше злило его. Неджи не мог понять такой самоотверженной любви Хинаты к ее бывшему однокласснику — Наруто Узумаки. Его просто выводил из себя этот непутевый болван, который и мизинца его кузины не стоил. Но он ничего не мог поделать, любовь девушки была слишком велика.
-Ладно, я больше не буду тебе этого говорить. Ты и так все знаешь и понимаешь — начал Неджи — Но я тебя прошу. Последний раз прошу. Не убивай себя. Ты достойна большего.
Кузин аккуратно погладил Хинату по голове, так как он это делал в детстве. Девушка положила свою руку на его и с благодарностью в глазах и печальной улыбкой на лице посмотрела на собеседника. Неджи убрал руку и задумчиво посмотрел на девушку, так как будто он принимал важное решение.
Хината удивлено смотрела на двоюродного брата. Она не понимала, что означало его перемена настроения, не знала, что так его тревожит, и это ей не нравилось.
-Неджи? — спросила Хина, смотря своему спутнику в глаза. Девушка пыталась найти в них ответ на ее вопросы.
Мужчина пропустил вопрос кузины мимо ушей.
-Хината, что ты знаешь о Наруто? — спросил он наконец-то.
Хина вздрогнула и с еще большим удивлением посмотрела на собеседника. Неджи не любил разговаривать о ее возлюбленном. Он его вообще не любил. Поэтому вопрос кузина вогнал девушку в смятение. Сердце билось как угорелое, глаза метались из стороны в сторону. Хине казалось, что Неджи спросил не о простой ее осведомленности, а о том любит ли она его как
прежде. Вскоре успокоившись, она, опустив глаза, сказала:
-Он расстался с Сакурой.
Неджи еще более внимательней посмотрел на девушку.
-Это все, что ты знаешь?
-Д-да — растеряно сказала Хината, которая не могла понять к чему ведет ее кузен.
-Эммм... — Неджи еще раз пристально посмотрел на Хину, убеждая себя, что все делает правильно.
— Хината. Наруто выпивает. Как я узнал, он уже в неделю в запое. Прости, что это говорю, но тебе было бы легче узнать это от меня, чем от кого-либо другого.

Всё,что происходит-всё к лучшему. Ведь так говорят народные мудрецы?

0

6

Огни ночного города мелькали за окном автомобиля. Снова ночь. Неприступная, яркая, ранимая и одинокая. Она снова завладела городом, но, не радуясь своей участи, просто бредет по чьим-то владениям. Бывает пуститься в пляс, запоет веселую, шумную песню, но опомнившись, быстро бежит с того места, где веселилась. Люди расходятся по домам, даже влюбленные парочки уходят, чтобы насладится друг другом в укромном месте.
Хината бездумно смотрела в окно машины. Как же ей хотелось сейчас заплакать, зареветь, освободиться от ужасной боли, которая разъедала ее сердце изнутри.
" Я отказалась, отстранилась от него на месяц, чтобы все обдумать и понять, понять себя и его. И что же вышло? Ну, почему я такая эгоистка? Надо было ему помочь, не смотря на то, что он был не готов, что я была не готова. Я же понимала, через что ему придётся пройти... Но не сделала шаг, не помогла, не утешила. И все, что с ним происходит на моей совести. Во всем виновата только я."
Девушка повернула голову и посмотрела на ужасно недовольное лицо кузина, которого она все же смогла после часового спора уговорить подвезти ее к дому Наруто. Наруто... Что она собиралась ему сказать — не знала. Но душа рвалась в ту квартиру, где одиноко умирает от мучительных страданий ее возлюбленный.
Черная красивая машина, как дикий свободный жеребец, хотела лететь вперед по ночным улочкам города. Рвалась в темную пугающе холодную прохладу. Но Неджи сильно держал поводья своего коня, душа его, и Хинату, которая также рвалась туда к несчастной одиночке-ночи.
Девушка спокойно сидела и пыталась унять сердце, удары которого поднимались волной к виску. Сладкий привкус во рту был мерзким, как слишком сильная лесть. Откинувшись на спинку сиденья, она стала пожирать глазами открывающийся вид. В глазах полыхала ярость, стремление, нетерпение, голод души.
«Ну, же! Ну! Неджи, умоляю... Прошу не мучай меня, отпусти свою машину. Пусть рвется к нему, она знает дорогу так же хорошо, как и я.»
Машина завернула за угол и медленно остановилась около небоскреба. Звук мотора был похож на рычание дикого зверя, которому так и не дали насладиться волей. Мысли и сердце остановились. Но боль Хины не ушла, она усилилась, разрывая на части жизнь девушки. Как же ей хотелось развернуться и убежать. Обычное здание показалось пугающим...
-Хината, умоляю тебя, одумайся. Ты не понимаешь, что делаешь. Я больше не хочу видеть твоих слез — начал говорить Неджи хриплым голосом.
-И не увидишь! — злобно прошипела девушка. Ее страх дал дорогу храбрости, которую задел кузен Хины.
Быстро выйдя из машины и со злостью хлопнув дверью, девушка направилась к дому. И лишь в лифте сознание пришло к ней.
В строгих тонах лифт — изобретение человека, стремительно поднимал свою единственную пассажирку на верхний этаж. Дрожа от чувств, сильного биения сердца, упоительной боли в душе, Хината счастливо улыбалась и думала, что сейчас она слишком быстро приближается к Узумаки. Глаза быстро бегали по кабинке и искали за что зацепиться, для своего спасения.
Остановка. Дверь распахнулась, предоставляя мерзко холодный и длинный коридор. Сейчас он стал для девушки склизкой змеей, которая с радостью поглотит ее во тьму.
-Наруто... — призывая его, прошептала Хина и двинулась в глотку пресмыкающегося.
4537. 4538. 4539. 4540. 4541. 4542...
Пища все дальше проходила по глотке животного. Глаза скакали по номерам квартир.
4558. 4558...
«Этот.»
Девушка стояла напротив массивной серой двери с номером «4558». Страх скручивал живот и сдавливал сердце. Пять минут... десять... семнадцать...А она все стоит. Ослабленный организм отказался больше держать девушку, и она устало прислонилась к двери всем телом, чтобы не упасть. Печальные очи скользнули по двери в направлении звонка. Понимая, что еще чуть-чуть и
упадет на пол от боли и бессилия, Хина потянулась к маленькому черненькому звону. Пальцы сильно придавили его, стараясь разломать маленький прибор и упиться этим разрушение. Звонкий, настойчивый звук сопровождался ходьбой за закрытой дверью.
Дверь открылась, и девушка припала к теплому сильному телу. Тут сознание и силы вернулись к своей обладательнице, которая уже отскочила от новой опоры. Мурашки пробежали по усталому телу, глаза с ужасом расширились, увидев перед собой то, что несколько месяцев назад называли человеком. Растрепанный, грязные волосы, большая щетина, сгорбившаяся спина, красные опустошенные глаза. Наруто стоял босиком на пороге, в одних джинсах, показывая величественную сильную грудь, и бездумно смотрел на Хинату, не замечая.
-Наруто... — прошептала Хината, прижав к груди ручки, чтобы удержать сердце вырывающиеся как птица из ненавистной ей клетки.
В глазах Наруто промелькнул разум, и парень внимательно посмотрел на свою визитершу. Быстрым рывком он схватил руку девушки и потянул на себе. Запах алкоголя и никотина ударил девушке в нос. В тот раз она так быстро отскочила, что не смогла почувствовать его. Девушка, нежась в сильных горячих объятьях и упиваясь близостью с возлюбленным, поднялаголову и заглянула в печальные голубые глаза, в которых бушевали боль, страсть и нерешительность.
Хината осторожно накрыла своими губами его собственные, медленно закрыв глаза.
Наруто удивленно распахнул глаза. Но удивление сразу исчезло вместе с болью. Осталась лишь страсть... Он сильнее прижал девушку к себе и завладел инициативой. Руки свободно ласкали спину, язык уже проникнул в маленький ротик и устремился исследовать его. Раздался сладостный стон, который разбил все границы и убрал преграду в пропасть. Мужчина, не расцепляя поцелуй, потянул в квартиру Хину и, когда она зашла туда, быстро захлопнул дверь.

Страсть — это внутренний огонь человека, который горячее и беспощадней. Он согревает самое холодное тело и сжигает самое невинное.

0

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Фанфик: Любить или быть любимым.