Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Фанфик: Добро пожаловать в мир усопших Л.П.Ж.

Фанфик: Добро пожаловать в мир усопших Л.П.Ж.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Добро пожаловать в мир усопших Л.П.Ж!»
Автор: Mariarulove
Жанр: Экшн, Романтика, приключение, драма, дарк, Фентези и старалась с юмором.( в дальнейшем)
Персонажи/пары: В данной главе: Риккуда ( мой), Иччи ( тоже мой), Учиха Саске(мельком).
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, смерти персонажей, Другая реальность.
Дисклеймеры: Мир и фанфик – Мой, Персонажи- Масаси Кисимото. ( но есть мои)
Содержание: Как попасть в неизвестный тебе мир? Рад ли ты этому? Что делать если ты нашёл свою любовь, но она из другой реальности?
Статус: Пишется
От автора: Фантазия или жестокая реальность? Мой вопрос вам: Хотите ли вы быть на их месте? ( отвечать в коментах).

0

2

Пролог.
Эти люди из разных стран. Они не знакомы. Но их что-то объединяет. Все они попали в этот мир 11 сентября 2010 года. Все они живут на земле и все они влиятельны. Но попав сюда им ничего не оставалось делать кроме как бороться за жизнь. Многие из них погибнут, но те кому удастся выжить обретут любовь и счастье. В этот раз к нам попали:
Саске Учиха, Наруто Узумаки, Нара Шикомару, Нейджи Хьюго, Суйгетсу Ходзуке, Сай, Киба Инузука, Хаку, Забуза, Гай, Ирука, Какаши, Куренай, Асума, Дзюго, Ино, Карин, Таюя, Кабуто.
По улицам Токио бежала хрупкая сероволосая девушка с малиновыми глазами. Длинные волосы развевались во все стороны.  Белые балетки натирали. В основном девушка была одета очень странно. Жёлтая рубашка, а внизу зелёные трусы.
Вот уже первая «жертва».
Незнакомка ускорила темп. Нарочно врезавшись в главу компании « Учиха Интерпрайзис», девушка побежала дальше, оставив предмет столкновения сидеть на асфальте.
Почти тоже самое незнакомка проделала и с остальными « жертвами».
Остаётся ещё совсем немного до перелёта. Всего лишь час.
Девушка прогуливалась по городскому парку. Сегодня здесь особенно красиво. Ещё бы, ведь здесь посланница природы.
Красавица легонько прикоснулась к высокому клёну. И в этот момент с его листьев в небо поднялись сотни серебряных бабочек. На небе было миллионы звёзд. Девушка тяжко вздохнула.
- Выходи, Иччи. – произнесла она. Тишина… - Я сказала, выходи! – магический голос заставил множество птиц пролететь у себя над головой.
- Ты заметила меня только из-за своих растений. Если бы их здесь не было, я бы остался невидимкой. – прошипел парень.
- Хм, ты здесь не частый гость. Что тебя заставило явиться? – задала вопрос лесная нимфа.
- Риккуда, ты знаешь, что мы собираем совет. Моя обязанность…- его речь не дали закончить.
- Но именно меня Тсунаде попросила проверить всё. Заразив людей генетикором, мы будем уверены, что они прибудут в Мир вовремя.
Парень лишь рыкнул и скрылся в тени деревьев.
Девушка продолжила путь по парку. Только теперь она не понимала, зачем люди нужны Иччи? 
Ещё тридцать минут.
Что ж… надо идти к порталу, а то ещё закроется. За этим нужно смотреть. Один раз портал закрылся без пропуска людей.
20 минут. Вот уже эта улица. Право, прямо, право.  На месте.
Перед девушкой было золотое кольцо. Внутри него была воронка с дверями по сторонам.
Девушка встала справа от портала.
Последняя минута.
Из-за угла полетели люди. Риккуда взяла список и стала отмечать. Скучная, но важная работа. Последний.
Риккуда закрыла портал и ушла в своё царство природы. Никто не узнает, что сегодня произошло и почему.

Наш Мир.
Серебряный месяц уже давно скрылся, и на его место пришло оранжевое солнце.
Природа в стране мечтаний и фантазии только только начала пробуждаться.
В замке зелёной листвы как всегда было тихо. И только шелест листьев нарушал эту тишину. На скамейке возле сакуры сидела девушка. Вид её был необычен. Розовые волосы развевались в стороны, зелёные глаза смотрели в пустоту. И можно подумать, что это статуя. Но поднимающаяся грудь показывала, что это живой человек.
Вдруг девушка встала. И направилась к замку.
В голове билась только одна мысль: « Я смогу… Я смогу…»

1 глава.
Наш мир. 10:30.

Земля грешных. На земле лежат молодые люди. Они были нагие. На их телах были порезы, синяки и ожоги.
Место, где они лежали было обведено в круг, в центре которого стояла розоволосая девушка. Взгляд её был пустым, губы были немного пухлые, телосложение в норме.
Белая рубашка немного подрагивала от каждого дуновения ветра. Необычные кошачьи глаза делали её вид устрашающим. В руках была катана, ноги босые. Розовые волосы завязаны в хвостик, на шее красовался бриллиант в виде сердца.
Послышался стон…
Представитель клана Учиха с трудом смог сесть. Саске огляделся вокруг.
- Учиха Саске, - Произнесла зеленоглазая стальным голосом - посмотри на меня!
Парень поднял взгляд на девушку.
- К-кто т-ты? – с трудом выговорив эти слова Учиха попытался встать, но попытка не удалась.
- Моё имя вам не обязательно знать. Я скажу его только тогда, когда это потребуется. А пока… ПОДЪЁМ! – её крик мёртвого поднимет. Саске оглушённый таким ором снова принял лежачее положение.
И снова стоны боли…
Вопросы « Где мы?» и « Кто ты?» уже окончательно достали розоволосую.
- Всем молчать! – все сразу затихли – Сейчас я схожу за одеждой. Пока меня не будет ни куда не уходить! Все вопросы потом.
Девушка поспешила удалиться.
Несколькими секундами спустя.
- СТЕРВА! Да как она может нами командовать?!- разнёсся яростный крик Ино.
- Ино, она наверняка знает больше нашего, - пробормотал Шикомару.
- Мы находимся, в каком то неизвестном месте, а она совершенно спокойна, значит, она знает как себя здесь вести – Закончил Какаши – нам надо завоевать её доверие. И тогда она нам всё расскажет.
Все одобрительно закивали головой.
- Я и так вам всё расскажу – послышалось из-за их спины – но позже.
К ним подошла девушка.
- Парни оденете это – девушка подала мальчикам пачку трусов, штаны и белую рубашку- девушки, это – она подала трусы и платья. И увидев недовольный взгляд девушек, добавила – лучше не спорить. Я же единственная из вас кто знает этот мир.
- А с чего ты взяла, что мы собираемся спорить? – опять Ино вставила своё слово.
- Это видно по твоим глазам, - коротко и ясно ответила обладательница кошачьих глаз.
- Я добрая и мои глаза выражают… - начала Ино.
- Неприязнь, - за неё закончила розоволосая - Ино,- блондинка не поняла, откуда эта стерва знает её имя, но решила молчать – в этом мире куча опасностей. И если ты считаешь, что можешь их преодолеть в одиночку, то проваливай – последнее слово незнакомка выкрикнула – Травка зеленеет, солнышко блестит, злая тётка Ино на меня кричит…
Тишина… солнце стало ярче, воздух холоднее.
- Аааа! Я не выдержу с тобой! – ещё больше рассердилась Ино.
- А кто с тобой выдержит? Заткнись, иначе отдам Дьяволу – последовала угроза в адрес Яманако.
Странники шли по Тёмному лесу Смерти.
При каждом дуновении ветра Ино испуганно вскрикивала. Карин успешно парадировала Ино. Остальные затыкали уши при каждом «тихом» звуке.
- А ну тихо! – не выдержала незнакомка – На ваши крики придут Эльсы и нам точно не сдобровать. Хочешь быть съеденной? Пожалуйста, но потом когда придут эти животные, не говори, что во всём виновата я!
Молодые певицы непонимающе на неё посмотрели. Парни, которые прослушали все новые альбомы этих артисток, благодарно посмотрели на Незнакомку.
Девушка подняла глаза на небо.
- У вас растёт дерево сакура? – тихо спросила она немного отрешённым голосом. Все присутствующие кивнули в знак согласия.
- Сакура Харуно – уже нормально сказала она.
- Что ещё за Сакура Харуно? – спросила Карин.
- Вы хотели узнать моё имя. Меня зовут Сакура, Сакура Харуно. – представилась девушка. И зашагала дальше.
Первым опомнился, конечно же, Саске Учиха.
- Эй, пошли! Вы же не хотите, чтобы нас съели Эльсы…
Конечно, никто не хотел быть съединым, и поэтому поспешили догнать Харуно.

0

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Фанфик: Добро пожаловать в мир усопших Л.П.Ж.