Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Миссии ранга D » Миссия №2. Misaki

Миссия №2. Misaki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выдайте мне миссию, пожалуйста.

0

2

! У известной дамы пропал хомячок. Тебе нужно его найти, но будь осторожна: хомяк грызет все, что ему попадается на глаза.

0

3

Миссия выполнена.

Оранжевый диск солнца приветливо улыбался всему на свете: и бабочкам, которые летали на всех маленьких полянках, и цветам, что росли в цветочном магазине, и немногочисленным прохожим, которые недавно проснулись.  Его нежные лучи гуляли по старым закоулкам и дворам, создавая причудливее тени, а единственная причина этому – утро.
Молодая куноичи нежилась в кроватке. Хоть она и давно проснулась, но вставать не хотела. Ведь сегодня выходной – можно и поваляться. Но идиллию нарушил едва слышный стук в окно. Этим «нарушителем» оказалась маленькая птичка, в клюве которой находился небольшой сверток с посланием.
Девушка открыла окно, пропуская птичку. Та бросила сверток на кровать и улетела, радуясь выполненному заданию.
Сероглазая  открыла сверток. И прочитала его содержимое:
« Мисаки, будь у меня в кабинете в 11:00. У тебя миссия».
«Ну почему опять я? Наверняка, что-то легкое. И опять у меня испорчен весь выходной… Ксо!»
Блондинка пошла, принимать утренние процедуры. Из-за холодного душа, девушка быстро проснулась. Пройдя все процедуры, Миса направилась готовить завтрак. Сделав себе пару бутербродов с чаем, сероглазая позавтракала.
Надев черный топ и шорты, Мисаки вышла из дома и направилась к кабинету Хокаге. Постучавшись в знакомую дверь, девушка зашла.
- Здравствуйте, Хокаге-сама, вызывали? – поздоровалась блондинка.
- Да. У известной дамы пропал хомяк. Твоя задача – найти его.
- Хорошо. Где он находится предположительно?
- Далеко он не мог убежать. Думаю, где-то в начале Запретного Леса.
- Я могу приступить?
- Да, - ответила женщина, снова удивляясь скорости исчезновения куноичи.
Сразу от кабинета Хокаге, девушка направилась домой, чтобы взять с собой рюкзак. Положив все необходимое, Мисаки направилась на выполнение миссии, то бишь, в запретный лес.
Величественные деревья тянулись ввысь, из-за чего в лесу стоял полумрак. Создавалось немного жуткое впечатление. Едва наступишь на ветку – она ломалась.
Сероглазая уже около двух часов ходила по лесу, но найти зверька не могла. Но вдруг, она услышала хруст одной из веток.
«Наверняка белки или другие животные».
Девушка посмотрела вверх, чтобы определить время. Но на одном из деревьев сидел маленький хомячок. Его едва можно было различить в этом полумраке и на фоне деревьев. Мисаки решила не бегать за ним, а просто положила картонку – еду малыша. Сама девушка замаскировалась под куст.
Долго ждать не пришлось. Уже через несколько минут хомячок спустился  к картонке, и принялся ее грызть, а Миса тем временем схватила его. Сначала хомячок сопротивлялся, но потом успокоился.
Девушка решила нести его домой.
Открыв дверь, Мисаки посадила хомячка в приготовленную раннее клетку, а сама переоделась и направилась к Хокаге, чтобы дать отчет о выполненной миссии. Женщина сказала, чтобы светловолосая шла домой к даме и отнесла ей животного.
Мисаки забрала хомяка и направилась по указанному адресу. Придя на место, сероглазая была очень удивленна. Перед ней стоял огромный белокаменный дом, а вокруг него находился огромный сад. Справившись с удивлением, девушка постучалась в дверь. На пороге появилась огромных размеров женщина в черном вечернем платье, украшенном рубинами.
- Добрый вечер. Я – шиноби Конохи. Вот и ваш хомячок, - сказала Миса, отдавая клетку.
- Ой! Кейтаро, ты моя лапочка, - женщина достала животного из клетки, стала обнимать и тискать.
«Была бы я этим хомяком – я бы тоже сбежала» - подумала про себя светловолосая.
- До свидания, - проговорила девушка и направилась домой.
Открыв дверь, сероглазая бросила сумку и направилась в ванную, чтобы принять душ. Выполнив все процедуры, девушка легла спать и уже через несколько минут видела яркие сновидения.

0

4

! Мис, миссия выполнена! Замечаний нет. Опыт - 400; Рё - 300. Они добавлены в анкету и сундук. Поздравляем!

0

Вы здесь » Senju » Миссии ранга D » Миссия №2. Misaki