Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Миссии ранга D » Миссия №3. Misaki

Миссия №3. Misaki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, все понятно...

0

2

! Мисаки, завтра в Конохи праздник - день рождение Хокаге. Тебе нужно украсить огромный зал. Ты можешь взять себе двух помощников. Но будь осторожна: у тебя 2 сложности, с которыми ты должна справиться! Помощники могут быть придуманными, так же как и сложности.

0

3

Миссия выполнена.

Утро в Конохе начинается как обычно, но не для всех. С самого утра Мисаки получила задание – украсить огромный зал ко Дню рождения Хокаге. Девушка сразу же взяла себе помощников – своих лучших друзей – Акане – ее подруга и Хачиро – ее друг. Эти ребята с детства были вместе.  Хоть они и часто ссорились из-за равнодушности Мисаки, взрывного характера Акане или тупизны Хачиро, но ребята были, не разлей вода. Всегда готовы постоять друг за друга.
Блондинка подготовилась сразу, а точнее – собрала своих друзей и они направились по магазинам. Сероглазая составила список покупок, который сейчас и просматривали ребята:
1.Воздушные шарики.
2.Гирлянды.
3.Цветы.
4.Микрофон (старый сломал Хачиро на прошлом празднике).
5.Ватман.
6.Краски.
Список был готов, но между ребятами сразу появились разногласия.
- Миса, а зачем нам цветы? Неужели, дарить Хокаге? – сразу заявил Хачиро.
- А почему бы и нет? Но цветы не для этого. Я хотела расставить их на столе небольшими букетиками, - равнодушно ответила блондинка.
- Но зачем? – снова спросил парень.
- Для красоты, дубина, - раздраженно проговорила Акане.
- Да ладно, ладно, главное не злись, - стал отступать парень. Конечно, ведь он знал, какая бывает Акане в гневе.
- Ладно, давайте быстрее, а то мы точно ничего не успеем, - ускорила всех Миса.
Ребята купили, то, что им требуется, и направились в зал.
Придя туда, они были, мягко говоря, удивленны.  Зал был таких огромных размеров, что в него могла поместиться вся Коноха. Но больше всего там было мусора.
- Хачиро, я же просила тебя купить цветы! – Послышался возглас Акане.
- Ой! Извини, я сейчас куплю, - крикнул парень и помчался прочь из зала, пока Акане не нашла его.
Девушки начали прибираться. Собрав весь мусор, девчонки не знали. Куда его убрать, и решили дождаться Хачиро, чтобы он унес его на свалку.
- Какие тут стены облезлые… Я пойду и куплю краски, - сказала Миса, быстро исчезнув за дверью.
Мисаки вернулась в зал. Девушка купила краску лилового цвета. Ей понравился именно он. Встав на стремянку, девушка принялась красить стену, а Акане разбирала покупки. Но вдруг подруга Акане неудачно повернулась, при этом задев стремянку… Миса полетела вниз, а банка краски на Акане. Девушки обе лежали на полу. Акане была вся в лиловой краске, а блондинка грозно смотрела на нее.
- Мис, не злись, я сейчас все уберу, - проговорила девушка.
- Хорошо, а я пока схожу за новой краской, - сказала Мисаки, опять исчезая за дверью.
Тем временем, Хачиро уже вернулся с цветами, и его очень позабавила картина лежащей на полу Акане в краске. Девушке повезло, что она успела сныть с головы банку. Иначе, дикого смеха друга было бы не избежать. Но зря он засмеялся…. Ведь именно на нем Акане и срывала свою злость.
Немного погодя вернулась и Мисаки. Ребята вновь принялись за работу. Хачиро, как и обычно, полопал половину шариков. Не надо ему было спорить с девочками, выдержит ли его этот шарик. Не выдержал…
Дело было сделано. Осталось только установить аппаратуру. Но и тут возникла проблема, Хачиро решил, что он прирожденный певец. И включив музыку, начал завывать. Этого не могла выдержать даже железная психика Мисаки, поэтому девушки, с горем пополам отобрав микрофон у Хачиро, спрятали его подальше.   
Ребята решили направиться в кафешку и отметить выполненную миссию. К ребятам быстро подбежал официант.
- Добрый день.  Что будете заказывать?
- Рамен! – Выкрикнул парень.
- Роллы, - проговорила Акане.
- Суши, - произнесла Мисаки.
- Секундочку, - сказал официант и исчез со скоростью света.
Покончив с едой и вдоволь наговорившись, ребята направились по домам.
Придя домой, Мисаки сразу же направилась в душ. Немного краски все-таки попало и на нее…
Попив чаю, девушка легла спать.

0

4

! Мис, еще одна миссия закончена успешно, поздравляем! Опыт - 400; Рё - 300

0

Вы здесь » Senju » Миссии ранга D » Миссия №3. Misaki