Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Спортивный зал шиноби » Урок Мисаки и Кори №1

Урок Мисаки и Кори №1

Сообщений 1 страница 40 из 68

1

Misaki - ученик, генин Конохи
Кори - АНБУ Кири

0

2

Мисаки, готова к уроку?
Какого вида ОН будем тренировать?

0

3

Я всегда готова.
Давайте, начнем с ниндзюцу, а дальше посмотрим.

0

4

На улице во всю светило солнце, когда Кори уже подошла к месту тренировки. Совсем недавно Кири и Коноха заключили союз, по которому шиноби этих деревень должны были помогать друг другу. Вот как раз сейчас она и ждала свою новую ученицу Мисаки.

0

5

Мисаки уже подходила к площадке, как увидела своего нового сенсея.
Девушка ускорила шаг.

0

6

- Ты Мисаки? Здравствуй, - поприветствовала свою ученицу Кори. Перед ней стояла уже практически взрослая девушка. Ее глаза выражали уверенность, так что сенсей сразу поняла - они поладят.

0

7

- Да. Я - Мисаки. А Вы - Кори-сенсей?

0

8

- В десятку. Можно и на "ты", кстати, мы, вроде, одного возраста, - ухмыльнувшись, ответила шиноби Кири. - Начнем с ниндзюцу. Техники начального этапа ты уже знаешь, так что перейдем к техникам первого уровня. Тебе известно, что такое удар чакрой?

0

9

- Хорошо. Давай на "ты". В какой-то степени, да. Но я не пробовала делать эту технику.

0

10

- Хорошо. Сначала я объясню немного про чакру. Чакра - это внутренняя энергия, которая течет по нашему телу, подобно крови, но в своих канала. Правда, эти каналы можно увидеть только при помощи кекегенкай, но не в этом суть. Даже если у тебя и не кекегенкай, есть карта потоков чакры.
http://s42.radikal.ru/i095/1012/b4/e5851ed1452at.jpg
Конечно, лучше использовать свои глаза с кекегенкаем, но примерно все же можно посмотреть где и что находится.
Для того, чтобы освоить технику "удары чакрой" необходимо сконцентрировать ее в кулаке в большом количестве. Попробуй!

0

11

- Хорошо.
Девушка попыталась сконцентрироваться. Она почувствовала, как внутри нее что-то бежит. Сконцетрировавшись, Мисаки направила энергию в правый кулак.

0

12

- Неплохо. А теперь ударь в это дерево, - показываю пальцем в нужное место, скомандовала Кри.

0

13

С небольшого разбегу, Мисаки ударила в дерево, на которое показала Кори.
Оно разломилось но части. И все, что осталось, так это щепки.
Мисаки стояла, как громом пораженная, но старательно пыталась это скрыть.
Она, конечно, знала, что эффект удивительный, но не до такой же степени.

0

14

- Хах, чего удивляешься? - опять ухмыльнулась Кори. За несколько лет одиночества она научилась видеть людей насквозь. - Молодая! Это сленг такой, если что, типа "молодец". Ну, с этим ты справилась, я и не сомневалась. Теперь усложним - техника "удар громом". Слышала?

0

15

- Есть немного.

0

16

- "Удар громом" подходит под все виды чакры, как ни странно. Для начала скажи, какой вид чакры у тебя?

0

17

- Понятия не имею.

0

18

- Тогда сейчас проверим, - Кори достала из маленькой сумки листочек и поднесла его Мисаки. - Направь туда немного своей чакры.

0

19

Мисаки собрала немного энергии и направила на листочек. Листочек назрезало пополам, но неровно, а в виде молнии.

0

20

- Что ж, интересно. Считай, ты меня удивила, - с открытыми, нет, выпученными глазами смотрела на свою ученицу сенсей Кири. - Если посудить, то у тебя чакра ветра, но... этот символ...девочка, ты из какого клана?

0

21

- Я точно не знаю. Меня подбросили к моим родителям на крыльцо, когда мне было всего пару недель. А воспитывалась я в клане Цукино.

0

22

- Хм...печально... - немного поразмыслив, сказала Кори, но позже продолжила. - Что ж, вернемся к технике. Твоя стихия ветер. Начнем с азов. Попробуй сконцентрировать чакру в ногах.

0

23

Девушка направила энергию в ноги.

0

24

"Довольно быстро все у нее получается", - заметила сенсей:"Девочка, ты меня все больше и больше удивляешь". Но в слух проронила лишь отрешенное "Молодец".
Затем, взяв небольшое бревно, положила его на землю. К слову сказать, рельеф был неровный и бревно все время пыталось убежать.
- Теперь ты должна пройтись по нему от начала до конца и не упасть. Вперед...

0

25

"Ого... Хотя, один раз на миссии у меня это получилось. Только без чакры... И в конце я кубарем полетела. Попробуем".
Мисаки встала на бревно и медленно передвигая ногами, удерживаясь чакрой, девушка пошла. Сначало медленно, а потом стала набирать темп.
"Надо его приостановить. Иначе я упаду".
Немножко притормознув бревно, куноичи покачнулась, но не упала, а продолжала идти. В конце пути девушка спрыгнула.

0

26

- Хорошо... - улыбнувшись успехам своей ученицы, сказала Кори. - Но очень медленно! Тебе надо научиться хорошо контролировать чакру. Еще раз!

0

27

"Так, надо набрать скорость, а в конце затормозить".
Девушка повторила то же, что и подумала, сконцетрировав чакру в ногах.

0

28

- Ну, хорошо. Следующим шагом будет вон то дерево, - сказала Кори, показав на предмет тренировки. - Сконцентрируй чакру и заберись наверх по стволу.

0

29

Девушка направила энергию в ноги и с разбегу побежала на ствол.
Забравшись на 10 метров, точнее, до верхушки, Мисаки залезла на ветку, а слазить немного было страшновато.
Но используя соседнее дерево, куноичи, перепрыгивая со ствола на ствол, оказалась на земле.

0

30

-Хорошо. Этот этап тоже пройден. Ты неплохо контролируешь чакру. Следующий шаг - вода. Пробуй.

0

31

Мисаки подошла к речке, котоая находилась недалеко.
Сконцетрировав чакру в ногах, куноичи наступила на воду.
С закрытыми глазами, полностью отдавшись концентрации, Мисаки прошла несколько метров туду и обратно.
Но когда почувствовала, что больше не может идти, спрыгнула на берег.

0

32

- Отлично! Теперь переходим к самой технике! Сконцентрируй чакру в руке и ударь по земле, - скомандовала сенсей. "Нет, это у нее не получится. Какой бы она особенной не была, эта техника даже у Мизукаге с первого раза не получилась. Хотя, возможно она ее быстро освоит, но с первого раза нет".

0

33

"Так. Концетрирую чакру в руке. Если я посто ударю по земле - эффекта не будет. Чего добивается Кори? Попробую при ударе выпустить чакру.
Концетрация. Удар... Выпуск..."
При ударе Мисаки отлетела в противоположную сторону. Землю перевернуло. От чистой полянки остались только камни.
Куноичи встала и посмотрела на плоды своих трудов.
Девушка чуть обратно не упала.
"Ого. Как такое может быть? И что я натворила?"

0

34

-Ахаха! Ты себя бы сейчас видела, - открыто ржала сенсей, а внутри все больше и больше удивлялась своей ученице. - Ты ведь не поняла, что сейчас произошло, да?

0

35

- Если честно, да. А что я сделала? Я выполнила задание?

0

36

- Я бы даже сказала с блеском, а точнее с громом. Чтож, считай ты освоила сразу 2 техники! Урок ниндзюцу окончен. Как насчет зандзюцу?

0

37

- Я только "за".

0

38

- Отлично! Ты уже выбрала оружие по душе? - спросила Кори.

0

39

- Да. Мне очень мечи нравятся или катаны. Когда по одной в каждой руке. Ножны за спиной перекрещиваются. Хотя небольшие кинжалы я тоже люблю. И лук мне нравится...

0

40

- Ну, тогда начнем с катаны. Знаком с простейшим владеньем?

0

Вы здесь » Senju » Спортивный зал шиноби » Урок Мисаки и Кори №1