Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Спортивный зал шиноби » Урок Мисаки и Кори №1

Урок Мисаки и Кори №1

Сообщений 41 страница 68 из 68

41

- Нет. Когда я пробовала, чуть родителей не убила...

0

42

Ну, тогда слушай: первое, что ты должна почувствовать, это -единение с ней. Например, отличным способом упражнения является танец с ней. Это первое и очередное, что ты должна сделать. Есть с собой катана?

0

43

Нет. Но у меня дом недалеко. Могу сходить.

0

44

-- Хорошо. Я тебя подожду, - сказала Кори.

0

45

Девушка со скоростью света умчалась к себе домой. И тот час же вернулась, держа за спиной перекрещивающиеся ножны.

0

46

- Тебе бы ветер в скорости позавидовал. Что ж, доставай оружие. Сейчас тебе надо научиться просто хорошенько держать его. Возьми со всей силой, которой ты можешь!

0

47

Мисаки сжала руки со всей силой.

0

48

Как только Кори увидела, что у той побелели костяшки на руке, она быстрым движение ударила свою ученицу в место около локтя. Меч упал на землю.
- Не достаточно сильно оказалось, так? А теперь слушай, нужно не столько сжимать со всей силы до одури, сколько контролировать его. - Улыбнулась наставница, а затем взяла оружие в руку и вытянула. - Вот теперь ты попробуй выбить у меня его.

0

49

Девушка ударила чуть выше локтя

0

50

Но Кори даже не шелохнулась.
-Понятно? Давай сама попробуй, - скомандовала сенсей, а сама незаметно начала потирать ушибленное место. "Мда... Удар у нее ничего, чуть руку мне не сломала!"

0

51

Мисаки взяла катану в руку. И когда сенсей попыталась ударить снова, девушка немного отошла и ударила сзади. Кори от неожиданности покачнулась и чуть не упала.

0

52

- Хах, неплохо.. Только полегче бей. Этот урок ты усвоила, значит идем дальше. - проговорила сенсей. - Видишь вон то дерево? Разруби его.

0

53

"Такс... Как я дерево сломала? А, вспомнила. Значит, надо направить чакру в катану и выпустить. Будет сложновато..."
Девушка попробовала сделать то, что сейчас обдумала. С разбегу Мисаки ударила по дереву, выпустив при этом чакру. 
Куноичи от бежала. Дерево падало на нее.

0

54

Однако, упало совсем рядом, не хватило каких-то миллиметров.
- Хорошо, только в следующий раз осторожнее! Теперь вон то дерево, - указала пальцем Кори на самое толстое дерево.

0

55

Девушка повторила то же самое, направив чакры побольше.
С деревом произошло то же самое, что и с предыдущим.
На этот раз Мисаки убежала  подальше.

0

56

- Хорошо, и это ты тоже усвоила. Следующие техники для катаны более высшего уровня, поэтому мы не будем их учить... - с негодованием произнесла Кори. Уж больно хотелось посмотреть на все способности своей ученицы. - Как насчет ножей?

0

57

- А почему не будем? Я хочу научиться...

0

58

- Ты пока еще генин. Некоторые техники тебе не по силам. Тем более, ты должна их познать сама, я тебя им учить не должна. Так что ножи. - Сказала Кори. - У меня всегда они с собой. Только как тебе будет удобнее, с одним или с двумя?

0

59

Давай, с двумя.

0

60

- Вот тебе 2 ножа. Ну, с метанием, я думаю, у тебя все в порядке? Давай, вон в то дерево.

0

61

Кори показала на дерево, которое стояло неподалеку.
Мисаки скрестила руки и кинула два ножа, которые попали точно в цель.

0

62

- Ну, как я и ожидала. Что ж, а теперь с чакрой.

0

63

Девушка снова взяла два ножа и кинула их в дерево, предводительно направив чакру. Оружие...прошло через дерево.
Мисаки стояла, как громом пораженная...

0

64

- Не удивляйся - это чакра ветра. Теперь попробуй пропустить чакру сначала через всю руку, а потом уже в нож. И брось.

0

65

"Так... Концетрирую чакру в плече. Провожу через руку, а затем, в ножи... Кидаю..."
Ножи полетели в дерево...

0

66

..., а как только попали в цель, то дерево разнесло, а мелкие щепки полетели прямо в сенсей.
- Кхм... молодец!

0

67

- Спасибо. Что дальше?

0

68

- Думаю, на этом мы и закончим. Поздравляю, ты успешно прошла обучение! тебе доступны те техники, которые мы тренировали, а именно:
Удар чакрой
Удар громом
Владение ножами
Владение катаной

А также твоя концентрация повысилась.
Тебе доступны Миссии Ранга С.
Напоминаю, по прохождению 2-х Миссий этого ранга ты получаешь уровень 3.

0

Вы здесь » Senju » Спортивный зал шиноби » Урок Мисаки и Кори №1