Выдайте мне миссию, пожалуйста.
Миссия №4. Misaki.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 00:17:40
! Мисаки, в соседней деревни непорядки. Тебе нужно сходить на разведку. Количество символов - 5 000. Сложность - 1.
Поделиться3Понедельник, 6 декабря, 2010г. 20:21:18
Миссия выполнена.
За большой тучкой спряталась царевна ночь, а на смену ей спускалось розовое утро. Облака начинали окрашиваться в приятные тона, а солнышко распускало свои лучи, словно длинные пальцы пианиста, одаряя всех своим волшебным теплом. На стеклянных поверхностях домов шиноби создавались причудливые узоры, а причина этому – утро.
Один из таких «нарушителей» пробрался в комнату к светловолосой девушке, которая еще видела волшебные сны. Пробежав по большому платяному шкафу, по зеркалу, он попал на лицо Мисаки. Блондинка, смешно поморщив носик, перевернулась на другой бок. Но лучик не сдавал позиций, поэтому юная куноичи открыла свои большие серые глаза. Смачно зевнув, Мисаки потянулась и медленно встала с кровати. Прошествовав в ванную, девушка приняла утренние процедуры. Холодный душ разбудил куноичи, и поэтому светловолосая сделала воду потеплее. Высушив волосы, девушка направилась на кухню, готовить завтрак. Сделав омлет, блондинка позавтракала.
«Сегодня надо сходить к Хокаге. Она сказала, что для меня есть миссия».
Одев свою повседневную одежду, сероглазая направилась к Хокаге. Постучав, в уже знакомую дверь и услышав «Войдите», Мисаки переступила порог.
- Здравствуйте, вызывали?
- Да. Мисаки, в соседней деревне разбойничества. Тебе нужно сходить на разведку.
- Можно приступать к заданию?
- Да. Иди.
- До свидания.
- До встречи.
Взяв рюкзак, блондинка пошла в деревню. Вытащив из рюкзака карту этой деревни, девушка стала придумывать план своих действий.
«Так… Здесь озеро Касумигаура. Значит, это отличный способ уйти от погони. Здесь лес… О, как раз около последнее места разбоя. Если присмотреться, то можно увидеть, что разбои происходили… по кругу? Как такое возможно? Это что, психи? Так. Здесь живет очень богатый человек. А раз они движутся по кругу, то предполагаемое место разбоя именно здесь… Отлично. Сначала сходим на последнее место разбоя. Может. Есть какие-то улики. А потом нужно…» Но домыслить девушке не дали. Она врезалась во что-то мягкое. «Черт» - только и проскочила мысль в блондинистой голове Мисаки. Она уже хотела встать и поставить на место обидчика, но увидела перед собой очень красивого юношу, который протянул ей руку. Перед ней стоял парень лет шестнадцати с угольно черными волосами, которые были растрепаны. Синие глаза пристально ее рассматривали.
«Он обнаглел. Его учили, что так пялиться на людей некрасиво?»
Мисаки, не обращая внимания на помощь парня, встала сама.
- Извини. Я просто тебя не увидел, - начал извиняться парень.
- Я похожа на невидимку? – съязвила девушка.
- Разве? Мне кажется, ты очень маленькая… - немного растянуто проговорил брюнет.
- А мне кажется, что это ты – шкаф с антресолями.
- Да ты хоть знаешь, кто я такой?
- Неужели, сын Ото?
- Как ты угадала?
- Интуиция, - продолжала язвить и тем самым выводить парня из себя.
Развернувшись на пятках, куноичи покинула место происшествия. Но девушка заметила, что парень из деревни Звука.
Мисаки, как и хотела, направилась на место последнего разбоя. Как нестранно, все было на своих местах. В деревне царил порядок.
«Что за ерунда? Зачем меня сюда направила? Все в порядке. Девушка направилась к Ото, чтобы выяснить, что случилось.
Постучавшись в дверь, куноичи зашла.
- Да, отец, - услышала она знакомый голос.
«Что за…» - перед Мисаки стоял тот самый парень.
«Он назвал Ото отцов? Неужели, я была права?»
- Здравствуйте, я шиноби Конохи. У меня миссия в соседней деревне. Я слышала, она принадлежит вам?
- Здравствуйте. Для начала, скажите. Как вас зовут?
- Мисаки.
- Да. В соседней деревне происходили разбои. Мой сын - Дайсуке вас проведет по местам происшествия.
- Хорошо. До свидания, - девушка повернулась к двери и вышла. Парень последовал за ней.
По дороге они не проронили ни слова. Но вдруг, парень резко остановился.
- Это место недавнего разбоя.
- Что? Ты издеваешься? Тут же простая поляна. Что тут можно было сделать?
- Парень сложил несколько печатей, и из земли поднялся большой вал с дверью. Ребята проследовали туда.
Это была гробница, но… пустая.
«Все понятно. Ее обокрали», - догадалась Мисаки.
Пройдя по большому залу, девушка почувствовала чье-то присутствие.
«Чужая чакра. Странно, но она спокойна. Значит, ее не используют. Так, надо вспомнить, как использовать взаимное притяжение. Нити чакры…» Из пальцев сероглазой полились почти невидимые нити. Они стали заводить в темный тоннель. Тем временем парень внимательно наблюдал за ней. А когда увидел, что девушка сдвинулась, и последовал за ней, все так же внимательно наблюдая.
Его очень удивила эта особа. Так сильно чувствовать чакру мог не каждый. Тем более генин…
Ребята шли по темному коридору, который вел неизвестно куда. Вокруг бегали пауки. Хоть Мисаки их очень боялась, но старалась не показывать виду. Ей очень не хотелось казаться этому парню слабой.
В глаза ударил яркий свет, от чего ребята зажмурили глаза, прикрывая их рукой. Перед ними возникла небольшая комнатка, скорее похожая на камеру. На потолке едва висела лампочка, единственное освещение в комнате. Но почему ребятам ударил в глаза свет. Источников были двое мужчин, которые делали какую-то технику, но прекратили свое занятие, так как увидели ребят. Мисаки задала самый глупейший вопрос, на который только была способна:
- Вы кто?
- А ты угадай, деточка, - нагло ухмыльнулся один из них.
Дайсуке уже обнажил катану. Мисаки, увидев его действия, достала из сумочки пару кунаев, которые покрутила на пальцах.
- Ты собираешься драться кунаями? – спросил Дайсуке.
- А ты видишь другое оружие, - сказала блондинка. Но продолжить диалог им не дали, мужчины бросились на них.
Быстро увернувшись от врага, Мисаки, опершись о плечи Дайсуке, который стоял перед ней, перевернулась через парня, тем самым ударив противника Дайсуке. Стараясь не терять времени, девушка с огромной скоростью оказалась около лежащего противника и ударила его шейному хребту, тем самым сломав его. Девушка не любила много крови.
Блондинка повернулась к Дайсуке. Его противник тоже был мертв.
- Хм… А ты не так плоха, - сказал Дайсуке. Ему не хотелось признавать. Что девушка сильна для своих лет.
- Спасибо. Ты тоже, - только и выговорила Миса. Девушка направилась к выходу.
- До встречи. Надеюсь, еще увидимся, - крикнул вслед уходящей сероглазой брюнет.
- До встречи, - только прошептала светловолосая и быстро исчезла, оставив после себя только клубы дыма.
Поделиться4Понедельник, 6 декабря, 2010г. 23:58:36
! Мисаки, миссия выполнена. Опыт - 400; Рё - 300.