Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Миссии ранга D » Миссия № 5. Misaki.

Миссия № 5. Misaki.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

! Мисаки, одна девушка попросила ее проводить до дома в соседнее Селение - Суну. Сложность - 2.

0

3

А сколько знаков.
И можно мне немного продлить миссию. Просто деньги кончились, а положили только сегодня. Я только сейчас миссию и увидела.

0

4

! Количество знаков колеблется от 3 000 до 5 000. Поскольку ты уже опытный шиноби, тебе предоставляется выбор.

0

5

Миссия выполнена.

Утро. Мисаки уже готова к новой миссии и стояла около двери кабинета Хокаге. Три раза постучавшись и услышав: «Войдите», девушка перешагнула через порог. Все было, как и обычно. Стены нежно-зеленого цвета. Покрытый кафелем пол. За столом сидела уже довольно пожилая женщина, а перед ней стояла девушка, старше Мисаки лет на пять. Коричневые волосы были распущены и доходили до плеч.  Глаза, цвета миндаля, излучали доброту и тепло.
- Здравствуйте, вызывали, Хокаге-сама? – поздоровалась блондинка.
- Здравствуй. Мисаки. Да. Тебе нужно проводить эту девушку до Суны. Это твоя миссия. Удачи, - сказала Хокаге.
- Я готова. Когда отправляемся? – этот вопрос был обращен к девушке.
- Хоть сейчас, - улыбнулась она.
- Отлично. Пошлите. До свидания, Хокаге-сама, - попрощалась сероглазая и вышла за дверь.
- До встречи.
Сразу за ней вышла и девушка.
- Подождите меня немного. Я возьму оружие, - сказала Миса и исчезла в клубе дыма.
Через пару минут девушка вернулась. Шатенка так и продолжала стоять. А за спиной светловолосой находились скрещенные ножны.
- Пошлите, - произнесла Мисаки.
- Да. И давайте «на ты».
- Хорошо. Как тебя зовут?
- Акико. А тебя?
- Мисаки.
В Конохе стояла ясная погода. Солнышко сегодня было особенно щедрым, так как всем раздаривало свои нежные лучи. Продавцы заманивали покупателей забавными кричалками.
Девушка направились в Суну. Говорили они мало, так как Мисаки была не разговорчива.
Идя по лесу, блондинка услышала шорох и кинула кунай в кусты, от куда по ее мнению и доносился звук. Девушка направилась в ту сторону. Сверху на нее спрыгнул ниндзя. Мисаки быстро появилась сзади и отключила его. Больше, как нестранно, никого не было.  Девушки пошли дальше.
- А ты хорошо дерешься, - сказала Акико.
- Спасибо, - только и произнесла Мисаки.
Через несколько часов девушки были в Суне.  Попрощавшись с девушкой, Мисаки пошла в Коноху. Идя по лесу, блондинка услышала шепот:
«Миса…»
- Эй, кто бы ты не был, выходи! – Крикнула девушка, сама не понимая, кому.
- Это – я. Из-за дерева вышел парень.
«Кого он мне напоминает?»
Парень был очень похож на Мису. Светлые волосы были растрепанны, но у него были точь в точь такие же глаза, как и у блондинки. У девушки появилась такое чувство, как будто она смотрит в зеркало.
- Кто ты? – задала самый банальный вопрос куноичи.
- Неужели не узнала? Я – твой брат.
- Что?
- Я, как и ты,  из клана Хино.
- Я из клана Цукино.
- Ты же знаешь, что тебя подбросили.
- Да. Но мне все равно.
- Возвращайся со мной. Родители любят и ждут тебя.
- А где они были пятнадцать лет назад?
- Они просто не могли воспитать тебя, - начинал злиться парень.
- Не могли? А я о них другого мнения. И менять его не собираюсь.
- А вот это зря, - парень достал из ножен катану. Мисаки сделала то же самое, только достала две катаны.
Ребята дрались уже два часа и оба выдохлись, но отступать не хотели, хоть и понимали, что силы обоих равны.
- Так, хватит, - сдался брат.
Мисаки села на колени от усталости и убрала катаны.
- У тебя какой тип чакры? – спросил парень.
- Ветер.
- Неужели? Видимо, учителя Конохи совсем не разбираются в типах чакры.
- Рот закрой.
- Клан Хино очень древний. Он особенный тем, что один его представитель должен обладать всеми видами чакры.
- Как это? – удивилась девушка.
- Это должна быть принцесса. То есть, ты. Что произошло с твоей бумажкой, когда ты проверяла тип чакры?
- Она разорвалась напополам, но неровно, а в виде молнии.
- Все ясно. Это точно ты. И я еще раз прошу тебя, идем со мной.
- Нет. Я не оставлю Коноху. И буду молчать про свою чакру. До встречи, - сказала Мисаки и исчезла в клубе дыма.
«Мы с тобой еще встретимся», - подумал про себя парень и тоже исчез.

0

6

! Мисаки, Миссия выполнена. Замечания: нет еще одной сложности. Опыт - 300, рё - 200

0

7

Почему нет?

Идя по лесу, блондинка услышала шорох и кинула кунай в кусты, от куда по ее мнению и доносился звук. Девушка направилась в ту сторону. Сверху на нее спрыгнул ниндзя. Мисаки быстро появилась сзади и отключила его. Больше, как нестранно, никого не было.  Девушки пошли дальше.

Вот первая.
И ее брат. Она же дралась с ним.

0

8

!

Misaki написал(а):

- согласна. А насчет брата - не то. Нужны сложности связанные с выполнением миссии. А как только ты проводила девушку - на этом твоя миссия закончена.

0

9

Хм... А я думала, что я заканчиваю миссию, когда дописываю ее.

0

10

Это так - в письменном виде, но фактически нет. Конечно, помимо миссии надо еще и написать как ты добираешься назад, но в задание это не было оговорено.

0

Вы здесь » Senju » Миссии ранга D » Миссия № 5. Misaki.