Выдайте, пожалуйста, миссию.
Миссия № 2. Naoko
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 10 декабря, 2010г. 12:41:57
! Naoko, тебе необходимо разыскать одного человека. Фотографии нет. Известно только то, что он мастер тайдзюцу. Тебе нужного уговорить его преподавать в Академии твоего Селения. Знаков - на твое усмотрение(от 3 000 до 5 000). Сложности - 2.
Поделиться3Суббота, 11 декабря, 2010г. 14:25:41
Новый день, приносит с собой новые перспективы, новые надежды.
Оранжевый диск солнца выходит из-за горизонта, освещая своими лучами мир. Начинают просыпаться птицы, своим щебетаньем пробуждая людей к новому дню.
Темноволосая девушка открыла глаза, вытянув руки вверх и зевнув, она посмотрела в окно. За окном начинался новый день.
Поднявшись с постели, куноичи направилась в ванную. Выполнив свою обычную процедуру, и позавтракав, Наоко стала приготавливаться к миссии. Вчера вечером Кадзекаге, вызвал девушку к себе, для того, что сказать, что утром ей предстоит отправиться на миссию. Задание состояло в том, чтобы найти мастера по тайдзуцу, но кроме того, нет, не фотографии, не других примет.
«И как же я найду этого мастера без фотки», - сердилась девушка, надевая шортики.
Одевшись и взяв с собой все необходимое, девушка отправилась в путь. Когда-то она слышала, что в деревне Скрытой в Воде находится мастер рукопашного боя. Ещё никому не удавалось его победить.
Был уже самый разгар дня. Солнце пекло всё сильнее, и сильнее. Голова очень кружила. Выпев немного воды, темноволосая отправилась дальше.
Впереди Наоко увидела деревушку. Подойдя до деревни, куноичи не увидела не одной живой души, такое чувство, что деревня полностью вымерла, как когда-то динозавры.
«Странно, дома здесь нормальные. Только почему же нет не одного жителя деревни?» - думала девушка, шагая по улице деревни.
Погуляв по деревни ещё некоторое время, Наоко уже собралась идти дальше, как услышала шум. Подойдя на место, девушка увидела небольшую кучку людей, которые столпились около кого-то, и наблюдали, при этом громко свистя. Спрятавшись за дерево, которое находилось недалеко от площадки, куноичи затаила дыхание. На небольшой площадке, по всей видимости, как показалось девушке, была тренировка.
- Мигучи, чего ты ему поддаешься? – услышала крики куноичи.
- Да, правильно. Бей его. Ты чего испугался какого-то проходимца в нашей деревни, - поддакивал второй, незнакомый голос.
«Мне от сюда плохо видно», - пролепетала девушка, выходя из укрытия.
«Здесь больше негде спрятаться», - продолжала куноичи. Выполнив технику превращения, девушка изменила свой образ, на деревенского парня: чёрные волосы торчали во все стороны, белая, широкая кофта, с длинными рукавами, чёрные (явно для неё большими) штаны, а вот глаза Наоко так и не удалось изменить.
Подойдя поближе, темноволосая по-хорошему рассмотрела дерущихся. Смешавшись с толпой, брюнетка стала наблюдать за сценой.
В центре круга находилось двое мальчиков. Один из них был ещё совсем маленьким, по сравнению со своим противником: юноше на вид было лет четырнадцать, белые, даже серые волосы, зелёные глаза, почти такая же одежда, как и у девушки, разве, что размером подходила. Второго же, Наоко смогла толком разглядеть, так как он стоял спиной к девушке: ростом он был намного выше первого, тёмно-каштановые волосы, трепал лёгкий ветерок. На незнакомце были чёрные шорты, синяя безрукавка, которая ему идеально подходила.
Второй юноша под одобряющий свист болельщиков, решил расправиться со своим противником.
Встав на руки, шатен намеривался ударить ногами в грудь противника.
- Хватит, - прокричала девушка, но для толпы она была парнем. Раскинув руки в стороны, Наоко получила тот самый удар, предназначенный для его противника, отлетела на небольшое расстояние, при этом сбив мальчишку с ног.
- Пацан, какого хрена ты здесь делаешь? Раз так не терпится подраться, то вставай в очередь, - возмущался парень, жестикулируя руками.
- У тебя совсем мозгов нет? – спросила Наоко, пытаясь подняться, но ноги подкашивались , и куноичи рухнула обратно на землю.
- Это у тебя мозгов нет, раз лезешь не в своё дело, - огрызнулся юноша.
- Может проверим? – с вызовом произнесла девушка, медленно, опираясь о колени, поднималась.
Подойдя на пару шагов к парню, темноволосая, рукавом стёрла кровь с губы, задала вопрос:
- Я хочу задать тебе один вопрос, - начала Наоко, - ты знаешь, кто мастер тайдзюцу? Он живёт где-то в этой деревне.
- Может и знаю. А зачем он тебе? – вопросом на вопрос ответил шатен, держа руки перед грудью.
- Не твоего ума дела. Просто ответь, ты его знаешь или нет? – огрызнулась темноволосая.
- Спрашиваешь, знаю ли я его или нет? Отвечу: знаю, даже очень хорошо.
- Ты мне можешь сказать? – с надеждой в голосе, спросила девушка.
- А что мне с этого будет?
- Может, заключим пари? Если я выиграю, ты мне покажешь его, а если ты, то я исполню твоё желание.
- А какой мне толк, от мальчишки?
- Ведь наверняка есть такая работа, которую не хочется делать самому?
- Ты права. Приготовься, - крикнул парень, начиная бой.
Правая нога, взмыла в воздух, в лицо куноичи. Не успев вовремя поставить блок, удар попал прямо в цель. Наоко упала на землю, и вновь пыталась подняться. Сжав руки в кулак, девушка пыталась напасть на противника, но противник точно уворачивался от любого удара. По всей видимости, ему надоело отклоняться, и шатен, схватив за одну руку куноичи, перекинул её через себя. Девушка в изнеможении лежала на земле.
Сняв с себя технику превращения, Наоко поднялась с земли.
- Так ты девчонка? – удивлённо спросил шатен.
- Я проиграла, какое же будет твоё желание?
- Какой толк от бестолковой куноичи?
- Ну, пожалуйста, тогда скажи мне кто тот мастер!
- Тот легендарный мастер – я.
- Тогда мне нужна твоя помощь, - воскликнула Наоко, догоняя мастера.
- Интервью дам позже, - с ухмылкой проговорил шатен.
«И это тот самый мастер? Я была о нём лучшего мнения», - возмущалась куноичи.
Мастер тем временем уходил всё дальше.
- Ну, пожалуйста, будьте учителем в нашей Академии, - кричала темноволосая.
- Ещё чего.
- Я же всё равно не сдамся, - крикнула девушка.
Остаток дня, Наоко всюду таскалась за учителем. В конце - концов, ему это надоело, и он согласился стать учителем в Селении Песка.
Поделиться4Суббота, 11 декабря, 2010г. 22:38:53
! Naoko, миссия выполнена. Будь поосторожнее со знаками препинания. Опыт - 300, рё - 300.