Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Миссии ранга D » Миссия №4. Naoko

Миссия №4. Naoko

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

! На окраине деревни непорядки. Местные жители говорят, что по ночам слышны крики. Разберись. Знаков - 3 000. Сложности - 2.

0

3

Ходят разные слухи и поверья; будто в Суне появились призраки. Как говорят люди, - души не обретённых покой падших шиноби. И теперь они каждую ночь ходят и мстят своим обидчикам. Старшее поколение свято верят в это, и не отпускают своих отпрысков вечером одних. Младшее поколение очень любопытные, особенно мальчики. Каждую ночь они убегают из дома в поисках приключений и ответов на всемирно-глобальные  вопросы. Кадзекаге деревни давно надоело всё это, и он отправил юного генина Наоко проверить окраины деревни в поисках причины такого странного поведения.
Солнце уходило за горизонт. На смену дневному светиле выходило беззаботная луна. На небе мерцали тысячи звёзд.
Куноичи собиралась на очередную миссию. Собрав всё необходимое, девушка вышла из дома.
Темноволосая добралась до окраины поселения.
«Всё как обычно. Почему они решили, что здесь водятся какие-то призраки? В призраков верят только слабоумные идиоты», - усмехнувшись, подумала девушка.
«Стыдно признаться, но я до смерти боюсь их», - вздохнув, призналась темноволосая, садясь на камень.
Задрав голову вверх, Наоко стала смотреть на звёзды.
«Как же хорошо стать звёздочкой. Так висишь себе на синем полотне, даришь людям радость, если упадёшь, наблюдавшись загадает желание», - рассуждала куноичи.
Положив одну руку под голову, а вторую на живот, девушка мечтательно смотрела на звёзды. Вдруг с тёмно-синего полотна, оторвалась одна звёздочка, с большой скоростью падая вниз.
Быстро закрыв глаза, темноволосая загадала желание.
Послышался шорох. Вскочив с камня, Наоко огляделась.
Недалеко от неё была весьма большая куча песка. Достав из сумочки сюрикен, девушка бросила его в песок.
- Только не убивай, - закричал мальчик лет восьми, выпрыгивая из своего укрытия. Светлые волосы трепал ночной, лёгкий ветерок. В Темно-карих глазах отливались звёзды.
- Ха-ха, - засмеялась темноволосая, глядя на эту забавную картину.  – Что ты здесь делаешь? И зачем мне нужно тебя убивать?
- Я… Я… Тут просто гулял, - замямлил мальчишка. – А Вы точно не маньяк?
- А я разве похожа на маньяка? – удивившись, спросила Наоко, всё громче заливаясь смехом.
- Ну, не совсем.
- Так я и поверила, что ты так просто гуляешь, - ответила девушка, накручивая прядь длинных волос на палец. – Решил поискать на свою … голову приключений?
- Пожалуйста, не говорите маме. Она будет ругаться, - весьма унывно, сказал мальчик.
- Но ведь это меня будут ругать, если я не скажу о тебе, - серьёзным тоном, произнесла темноволосая, садясь в позу лотоса.
Парнишка закрыл лицо руками. По его щекам потекли слёзы.
- Да не плачь ты. Не скажу я никому, - спрыгнув с булыжника, произнесла куноичи, успокаивая мальчика.
- Правда? – не веря, спросил мальчуган.
- Я не вру, - ласкова, сказала девушка. – Как хоть тебя зовут?
- Шиоко, - ответил парень, вытирая слёзы,  - А Вас?
- Во-первых, не Вас, а тебя. Я ещё не такая старая, чтобы меня на Вы называли. Во-вторых, меня зовут Наоко, - отчеканила темноволосая, протягивая руку Шиоко.
Пожав руку девушки, мальчишка улыбнулся, как только мог.
- И что мне с тобой делать? – задалась вопросом Наоко. – У меня тут задание.
- можно я побуду с тобой? – неожиданно спросил Шиоко.
Вдруг раздался взрыв. Местность осветил яркий свет.
- Сейчас не время обсуждать это, - сказала девушка, прижимая к себе мальчика, прячась вместе с ним за камнем.
Несколько фигур подходило к ним.
- Сиди тихо, - шепотом прошептала Наоко, доставая из сумочки кунай.
Ногами оттолкнувшись от камня, куноичи сделав сальто, в воздухе кинула кунай в противника.
Фигуры разлетелись в разные стороны.
- Кто вы такие? – крикнула девушка, доставая ещё один ножик.
- Мы не хотели ничего плохого, - крикнул один, падая на песок.
- Снимите капюшоны, - приказала куноичи.
Покорно сняв капюшон с лица, Наоко увидела перед собой весьма зрелых людей.
- Вам не стыдно? В ваши годы нужно сидеть дома, а вы, - покачав головой, сказала темноволосая. – Ты что вы тут делаете?
После этой ночи в Суне не слышали никаких криков, всё было необычайно тихо.

0

4

! Миссия пройдена. Замечаний нет. Опыт - 400; Рё - 300.

0

Вы здесь » Senju » Миссии ранга D » Миссия №4. Naoko