Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Мелодия души

Мелодия души

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:Мелодия души
Автор:yeva93
Бета:/гамма: Тэнши
Жанр:Повседневность, романтика, наверное сонгфик, попытки юмора.
Персонажи/пары:Все из мира Наруто.
Рейтинг:G - 13
Предупреждения:ООс персонажей.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото.
Содержание:Мир шоубизнеса. Свет прожекторов, камеры, сьемки, постоянное внимание. Не каждый способен выдержать все это. Молодой группе "Сора", нужна новая песня. Они находят свой новый хит, но автор не известен.
Размещение: только с шапкой и моего разрешения.
Статус: не закончен
От автора:Надеюсь вам понравится. Жду коментарий.

Была ранняя осень. Листья деревьев только начали приобретать золотистый оттенок. На голубом небе не было туч. Дул легкий ветерок, а солнце дарило людям только свет, никакого тепла. Токио – такой большой и суетливый город. Все постоянно спешат по своим делам, мало кто обращает внимание на погоду и окружающих людей. Почти все зациклены только на своих проблемах, желаниях, целях. Но в мире есть и те, кто готов протянуть руку помощи незнакомому человеку, идти по улице и улыбаться, радуясь хорошей погоде. Таких людей не много, но все же они существуют.

Огромное, современное, многоэтажное здание с большой и красочной надписью «Хана»*. Почти все жители Токио знали, что это фирма, где собираются все лучшие таланты Японии: начиная от моделей и заканчивая певцами и актерами. Сюда могли попасть только по-настоящему способные люди. На первом этаже, как обычно, было много желающих доказать продюсерам, что они не хуже тех, кто уже добился своего места в этой компании. От большого количества людей было очень шумно. Внутри здания всё было в стиле модерн – современно и практично. На этажах выше находились комнаты звукозаписи, отдыха для работников фирмы, залы для тренировок звезд, фотостудии, музыкальные комнаты для репетиций певцов, в общем, все для работы в мире шоу-бизнеса.
В одной из комнат отдыха сидели пятеро парней. Они были музыкальной группой, причем очень популярной. Хотя они дебютировали более полугода назад, известность к ним пришла весьма быстро. Комната была обставлена со вкусом. Черный кожаный диван и такого же цвета кресла, стояли вокруг стеклянного столика, на котором лежали листки с нотами. Возле огромного окна стоял один из участников группы. Немного потертые заграничные топсайдеры. Над ними были старые джинсы. Узкие бедра. Красивая мускулистая грудь. Чёрная рубашка. Лицо, способное свести с ума любого скульптора, - чувственный рот, высокие скулы. Темные очки. Чуть растрепанные черные волосы. Он был солистом группы «Сора»* - Учиха Саске. Барабанщиком был светловолосый парень с добрыми голубыми глазами - Наруто Узумаки. Этот паренек никогда не грустил и не давал делать это своим друзьям и знакомым. С легкостью находил общий язык со всеми.
На бас-гитаре играл Хьюга Неджи. Этот музыкант чем-то был похож по характеру на Саске - в любой ситуации сохранял спокойствие и хладнокровность. Бледноватая кожа, сиреневые глаза, аристократичные черты лица, высокий рост, гордая осанка. У него были длинные каштановые волосы, завязанные резинкой почти на самых кончиках.
На клавишах был Сай - бледный брюнет с короткой стрижкой и всегда фальшивой улыбкой.
И спокойно посапывающий Шикамару Нара – электрогитарист. Парень с коричневыми волосами, завязанными в хвост на затылке. Рост немного выше среднего. Коже слегка загорелая. Левое ухо проколото. Лицо постоянно выражало пофигизм ко всему происходящему. Все парни были одеты почти так же, как и солист, только цвета одежды были разные. На данный момент перед ними предстал весьма сложный вопрос о том, как им быть с новыми песнями и музыкой. Их продюсер Орочимару сказал, что парням нужны новые песни для того, чтобы дальше держаться в списке лучших групп Японии. «Соре» пришло много предложений от известных музыкантов, но ни один не привлек их внимания.
- Блин!!! Я больше не могу выбирать! Достало! – заныл Узумаки, прерывая раздумия каждого из музыкантов.
- Можно подумать, что нам это нравится. Но никто из нас не может сочинить хорошую песню, - немного раздраженно ответил Саске.
- Наверное, вся ваша фантазия закончилась у вас еще в пятом классе, если не раньше, - решил вставить свои пять копеек Сай, его голос практически ничего не выражал, а на губах играла глупая улыбка. Остальные ребята посмотрели на него… и снова отвернулись. У Наруто же появилось возмущение, что, почему он сказал только об их фантазии, а о себе не упомянул? И только он хотел начать возмущаться, как комнату заполнил храп Шикамару, который спал и даже не думал просыпаться. Причем, во время похрапывания он что-то ворчал, но ребята не могли разобрать что. Узумаки, забыв о Сае, понял, что думают все, кроме Нары. Решив как-то разбудить спящего, блондин тихо подошел к изголовью дивана, где на краю свисала голова Нары, наклонился к уху парня. Вначале он думал, что бы такое сказать, что б обязательно затронуть соню за живое, тут на его лице появилась лисья улыбка, и он заорал на ухо Шикамару немного женским голосом:
- Нара! Ты чего опять дрыхнешь?! Ты обещал сводить меня на свидание! – эффект был что надо. Наре, как и задумывал Наруто, спросонья послышался голос блондинки, которая в последнее время не только уделяла ему внимание, но начала требовать внимание и к своей персоне. Бедный электрогитарист от испугу свалился с дивана и начал ворчать о том, что все женщины - проблемные существа. Но когда он осмотрелся, то не увидел предмет своих опасений, а только смеющегося Наруто, а также Неджи и Саске, которые позволили себе только полуулыбки, и Сая, который сидел и что-то рисовал в своем альбоме. Поняв, что его провели, Шикамару, пару раз ругнувшись, сел на диван и спросил:
- Ну, и чё вам от меня нужно?
- Что нам делать с заданием Орыча? – сразу перешел к делу Хьюга. – Мы тут голову ломаем, а ты дрыхнешь, хотя именно ты у нас самый умный.
- Ох, ну раз вас не устраивают известные писатели, то обратитесь к народу, - спокойно предложил Нара, но, увидев, что друзья его не поняли, почесал затылок и объяснил понятней: - Я имею в виду, что и среди обычных людей есть талантливые композиторы. Так что мы можем объявить конкурс. Пусть люди присылают нам песни и музыку, а мы выберем то, что нам понравится. Хотя, писем будет много, а это значит много работы. Но я думаю, что мы найдем кого-то стоящего. Победителя сделаем своим писателем, ну и, само собой, денежное вознаграждение. Ну, как вам такая идея? – вся группа была в оцепенении, но звесив все за и против, поняли, что это самый подходящий для них вариант. Все вместе они отправились к своему продюсеру, чтобы сообщить о своем намерении. Через полчаса, выйдя из кабинета, «Сора» были довольны тем, что продюсер согласился. Поэтому парни пошли готовиться к прямому эфиру, где они сообщат о конкурсе.

В шесть часов вечера по всем новостям только и было слышно, что популярная группа «Сора» ищет себе композитора. Люди, услышав это, словно с ума сошли. Многие решили попытать себя в музыке и начали творить новые песни. Бедные музыканты, если бы они знали, что им придется пережить, возможно, никогда не согласились на такое. Но было уже поздно, и ничего исправить невозможно.
Весь следующий месяц парни были завалены письмами, но толкового наши звезды пока не находили. Шикамару все это время не спал, а искал то единственное письмо, которое должно спасти от всех их мучений. И вот, в один пасмурный день, снова занимаясь поисками новой песни, ребята сидели в своей комнате в компании, кто где. Они очень устали. Узумаки ныл, что он за всю свою жизнь столько не читал, Шикамару ворчал на себя за свою же идею. Вот Саске берет очередное письмо, даже не посмотрев на отправителя, и видит прекрасные строчки песни. Прочитав песню до конца и заинтересовавшись, он на конверте пытается найти отправителя, но такового не оказалось. Внизу листа, под словами новой песни, Учиха заметил пару строк:
"Простите меня за то, что не представляюсь, но славы я не хочу. Если Вам понравится моя песня, и Вы выберете именно ее, я буду очень рада. Награда мне не нужна. Я буду, счастлива, если моя песня прозвучит в Вашем исполнении и подарит людям улыбки и радость».

Саске опешил. Такого он явно не ожидал. Друзья, заметив замешательство солиста, вопросительно уставились на него. Он же только странно улыбнулся и произнес:
- Похоже, мы нашли нашу новую песню.

*"Хана" - цветок;
*"Сора" - небо.

0

2

yeva93 Привествую автора, мне понравилось вопщем но по первой главе не сужу жду продку удачи в написаний.

0

3

yeva93, молодец) Мне жуть как понравилось! Заинтриговала. Впечатлила. Жду продолжение)

0

4

Название:Мелодия души.Песни наших чувств
Содержание:Мир шоубизнеса. Свет прожекторов, камеры, сьемки, постоянное внимание. Не каждый способен выдержать все это. Молодой группе "Сора", нужна новая песня. Они находят свой новый хит, но автор не известен.

- Чего?! – задали парни вопрос одновременно. Солист лишь протянул им листок. Ребята, прочитав письмо, поняли, что они спасены, что они нашли свой новый хит. Но всех их мучил вопрос: «Кто же написал эти строки?»… Оказалось, в конверте не только песня, но и музыка к ней. Все ноты были расписаны, указывая, где как надо играть.
Следующий месяц группа посвятила репетициям новой песни. Работы было много. Музыку и песню, оказалось, исполнить намного сложнее, чем они думали вначале, но все же ребята достигли желаемого результата. «Сора» довели все до совершенства. И вот они, наконец, были готовы дать концерт с новой песней.
Была суббота. Вечер. Концертный зал был заполнен счастливчиками, которые сумели купить билеты. Все были в предвкушении. Все взволнованы, ведь каждому хотелось узнать, что за песня привлекла внимание идолов. Началась тихая музыка, которая как бы просила всех успокоиться и обратить свое внимание на неё. На сцене уже стояла группа «Сора». Парни были одеты в рванные черные джинсы и такого же цвета майки, благодаря которым отлично было видно спортивное телосложение парней. Весь зал затаил дыхание. Солист взял микрофон, ослепительно улыбнулся публике. Он чувствовал себя так, словно снова впервые вышел на сцену, появилось волнение, от которого он уже отвык. Адреналин начал наполнять все его яство. Саске начал петь:

Голос издалека в подсказку ты преврати.
После многих встреч товарищей ты найди.
Каждый день себя спрашивай вновь и вновь:
К великим подвигам точно ли ты готов?

Далее начал петь Наруто немного хрипловатым голосом, но именно такой голос у него всегда получался, как только он подносил к губам микрофон. Музыка становилась все более ритмичной, «Сора» начали улыбаться все шире. Да, они получали наслаждение от своей игры. Зал оживленно начал подтанцовывать, но никто не проронил ни звука, чтоб не пропустить ни слова.

Тело дрожит все от предвкушения,
Остановиться - твое ли решение?
Не останавливайся, зови меня.
Ведь так и живем мы день ото дня!

И вот ребята-музыканты дали волю своим голосам одновременно высвободиться. Толпа загудела и засвистела. Улыбки на лицах людей становились все более веселыми.

Давай! А ну поднялись дружно!
Вперед, дня лучшего не нужно!
Лети смелее, не обернись!
Заложник судьбы, к нам ты вернись!
Поехали! Все вместе поднялись!
Судьбы заложник, назад к нам вернись!
Обратный отсчет на пальцах давай,
Три, два, один - от души зажигай!

Припев закончился и все услышали спокойный голос Неджи, который притягивал слушателей. Он чувствовал себя великолепно. Да, играть и просто наслаждаться, как в старые времена.

Эй, ты! Уже понял вроде сам, что можешь потерять.
Сколько раз собрался падать и вставать опять?
Тонкий, словно волосок, путь ведет к преображенью,
Только памяти поток подскажет верное решение.

Когда пел Сай, он улыбался по-настоящему. Ему казалось, что он вот-вот взлетит. Счастье переполняло его.

Пусть поддержка друзей тебе дает отвагу.
А то по слабости своей ты не сделаешь ни шагу.
Даже если так, смеяться лучше бы в конце.
И победу, и друзей встречай с улыбкой на лице.

И вот, наконец, начал петь Шикамару. Хоть он и был ленивым парнем, на электрогитаре он играл не менее энергично, чем Узумаки.

А ну, все поднялись дружно!
Вперед, дня лучшего не нужно!
Лети смелее, не обернись!
Заложник судьбы, к нам ты вернись!

Снова припев. «Сора» зажигали на сцене, народ подпевал и, зараженный бешеной энергией музыкантов, не мог стоять на месте.

Поехали! Все вместе поднялись!
Судьбы заложник, назад к нам вернись!
Обратный отсчет на пальцах давай,
Три, два, один - от души зажигай!

Песня закончилась. Ребята доигрывали свои последние ноты. Все были поражены столь ярким выступлением и новой песней. Толпа бешено зааплодировала. Люди были в восторге… музыканты же немного устали, но они были счастливы, также как и их продюсер, который был доволен работой и результатом этих парней.
После этого концерта были снова выступления и все требовали исполнять только новую песню. После снятия клипа по новому хиту группы «Сора», песней были заражены все от малого до старого. А парни все же надеялись, что автор покажется, выдаст себя, но ничего подобного так и не произошло.

Автор этой песни сидела на лавочке в парке и смотрела, как люди идут мимо и болтают о ЕЁ новой песни, как кружатся в неизвестном танце листья деревьев, слушала звонкий смех детишек. Горожане, только упоминая хит, сразу начинали улыбаться. «Похоже, я не зря старалась. И денежное вознаграждение за все эти улыбки мне не нужно, хотя… Я дура. Деньги мне нужны, но я сама их заработаю не просто написав одну песню, а тяжелым и долгим трудом. Все-таки я глупый человек с наивностью в душе. А в реальной жизни я вижу вещи такими, какими они являются на самом деле. Да-м, что-то я расфилософствовалась, пора домой, делать уроки»

Все члены группы «Сора» были истощены. Последний раз так пахать им приходилось только в начале свой карьеры. Но они были довольны результатом. Эта песня поднимала настроение не только слушателям, но им тоже. Эта песня снова сплотила их в одну команду. Ведь за последнее время парни начинали зазнаваться, ругаться, и все по мелочам.
У Саске постоянно крутился в голове вопрос о том, кто же на самом деле автор. С одной стороны, он думал, это взрослый человек с большим жизненным опытом, но с другой – человек наивный и мечтательный. Точно определится Учиха не мог, ведь он не мог представить себе молодого человека с взрослым разумом, или же наоборот. Солист пытался узнать, откуда было прислано письмо, найти хоть какую-то зацепку, но в результате – ничего.

Обычная старшая школа «Фуджи». С простыми учениками из среднестатистических семей. Казалось, ничем не примечательная школа, но было одно «но». В это учебное заведение часто приезжали четыре молодые и популярные девушки. Они приезжали сюда не для того, чтобы раздавать автографы, а ради одной ученицы второго года обучения – Сакуры Харуно. Никто не понимал, что девушки-идолы нашли в этой старшекласснице, но то, что они ее очень любили, отрицать никто не мог.
Яманака Ино - высокая блондинка с голубыми глазами, веселая и озорная. Она работала моделью в компании «Хана». Она всегда носила одежду от известных марок. Ино любила посоревноваться во всем, особенно с Сакурой. Её напарницей в модельном направлении была Хьюго Хината. Девушка с идеальной фигурой – 90-60-90. Фиалковые глаза, темно-сиреневые волосы, застенчивая улыбка придавали этой девушке особый шарм. Она приходилась младшей сестрой Неджи Хьюго. У Хинаты была скромная натура, и она не всегда могла преодолеть смущения во время фотосессии. Темари но Субаку – яркая девушка с волосами цвета пшена, завязанными в четыре хвостика. Темари работала телеведущей. Многим она казалась строгой и холодной, целеустремленной девушкой, но с друзьями она была веселой и такой же заводилой, как и Яманака. Последней известностью была Тен-Тен. Она достигла славы благодаря тому, что была хороша в боевых искусствах. Ей не очень нравилось постоянное внимание, но со временем она привыкла. Это была спортивная девушка с каштановыми волосами, темно-карими глазами. Так как она привыкла делать две гульки у себя на голове, то эту прическу она практически и не меняла.
Все они были разными, но девушки души не чаяли в розоволосом чуде. Сакура Харуно – зеленые глаза, длинные розовые волосы, средний рост, хрупкая фигурка. Часто пофигистически относится к происходящему, но если ее разозлить, то мало не покажется. К ней и привязались ранее упомянутые девушки. Каждая из них любила Сакуру за что-то свое и каждая из них считала, что именно она лучшая подруга Харуно.

После окончания всех уроков Сакура, не торопясь, вышла из школы и, не увидев ни одной шикарной иномарки, облегченно вздохнула. «Слава тебе, Господи, что дал мне отдохнуть от моих звезд, которые всегда привлекают слишком много внимания», - с улыбкой на лице подумала девушка и покинула территорию школы. Она надеялась, что сегодня отдохнет, и ничего не случится. Но ожиданиям не суждено было сбыться - не успев дойти до своего дома, девушка увидела быстро подъезжающую к ней черную машину. Автомобиль резко остановился возле самой Харуно, и оттуда вышли двое мужчин, которые быстро запихнули Сакуру в салон. Водитель машины резко нажал на газ, да так, что девушку впечатало в сиденье. «Да, конечно, я смогла прекрасно отдохнуть. Стойте! О чем я думаю? Меня, кажись, похитили, а я тут ехидничаю? Господи, что со мной теперь будет? – у девушки был шок, она никак не могла придумать, что ей делать. – Может, ударить в нос одного и выскочить из машины? Не-е, я жить хочу. Что же делать? А возможно, они меня печенкой покормят? Мечтать не вредно. Может…» - размышления девушки прервала мелодия ее мобильного. Она с осторожностью посмотрела на мужчин, и, не увидев никакой реакции, взяла трубку. Голос, который она услышала, заставил девушку войти в ступор, в который раз за столь короткое время.

0

5

Отлично автор, жду проду

0

6

Название:Мелодия души.Песни наших чувств

Глава 3

- Алло, Сакура? Это ты?
- Кого ты еще хотела услышать, звоня мне на мобильный телефон?! – нервное подергивание левой брови давало понять, что Харуно на пределе. Вздох. Еле сдерживаясь, чтоб не наорать на собеседницу, розоволосая продолжила: - Да, Ино, я тебя слушаю.
- Солнце, тебя ведь забрали мои люди, верно? – милым и веселым голосом спросила блондинка, но, не дождавшись ответа, начала тараторить дальше: - Я так рада, что мы скоро увидимся. Девочки за тобой уже соскучились, а ты за нами скучила? Как самочувствие? Тебе ничего не надо? Как настроение? Тебя никто не доставал? А…- договорить все вопросы Ино не успела, ведь её перебила Сакура:
- Молчать! – не услышав на обратной стороне возмущений, продолжила: - Да, меня забрали твои люди, но это больше смахивало на похищение. Не, я за вами не скучила, виделись вчера. Чувствую себя нормально. Мне ничего не надо, все есть, в магазин с тобой не пойду. Настроение было отличным, пока меня кое-кто не испортил его. Угадай, кто в этом виноват, а?
- Что?! Тебя кто-то достает? Да я счас убью его, скажи мне его или ее имя и больше этот человек тебя не побеспокоит, - в голосе слышалась решительность и полная сосредоточенность. – Ну, так кто это?
- Ты, - спокойным и серьезным голосом ответила Сакура. «Блондинка, блин», - подумала Харуно. – Ну, так зачем я тебе? Только не говори, что просто давно меня не видела, – девушка злилась все больше и больше. Её раздражала надоедливость Ино, но она пыталась сдержать себя, чтоб не наорать и не обидеть подругу.
- Я? Прости, прости. У нас тут проблемы с Хинатой, помоги, а? – умоляющим голосом просила блондинка.
- Ино, куда я денусь? Я сижу в машине, которая несется на бешеной скорости, в машине четыре здоровых мужика, и ты думаешь, что я смогу как-то выбраться!? – возмущению Сакуры не было предела. Сколько лет она дружит с Ино, Харуно никак не могла привыкнуть к ее тупости.
- Да ладно, не злись. Мы ведь друзья. Мы тебя любим и ты нас, так что все в порядке. Что с Хьюго на этот раз, расскажу на месте. Ну, до встречи, - на другом конце провода послышались гудки. Девушка, тяжело вздохнув, посмотрела на мужчин, которые сидели в салоне. «Бедные ребята. Иметь такую хозяйку… неизвестно, что придет Яманака на ум в следующую минуту, а работа есть работа. Да-м, им не позавидуешь».
Машина подъехала к зданию «Хана». Сакура в сопровождении «похитителей» направилась на двадцатый этаж фирмы. Именно там работали модели. Телохранители Ино провели Харуно к одной из многочисленных дверей. Школьница, поблагодарив их, оставила мужчин за дверью. Зайдя в комнату, девушка увидела красную как рак Хинату, смеющуюся Яманаку, которая вытирала слезы с глаз, Такахаши, которая смотрела на Ино и что-то ворчала. Темари, которая держала в руках голубое шелковое платьице с большим вырезом на груди и тыкала вещицу Хьюго.
- Ну, и что здесь происходит? - задала вопрос вошедшая. На неё сразу же обратила внимание вся компания. На лицах девушек появились искренние и счастливые улыбки.
- Привет, солнце. Да так, ничего, все как обычно. Нам вот дали новую коллекцию одежды от Армани, - Темари показала на себя и подруг, которые уже были одеты, и продолжила: - А вот наша скромница стесняется надеть такое платье, хотя оно сшито именно для неё. Грудь у Хинаты большая, показывать есть что, а она не хочет.
Сакура оглядела наряды подруг. На Тен-Тен был коричневый костюм такой же ткани, как и у Хьюго, впрочем, у всех был шелк. Пиджак с рукавами три четверти и обтягивающие штаны, больше ничего, в прямом смысле этого слова. Под пиджаком не было никакой кофты, только лифчик черного цвета, который было видно снова же из-за выреза на груди, но уже не такого большого как у Хьюго. На Темари была желтая пышная юбка и такого же цвета пиджак с длинным рукавом. Под пиджаком белая блузка с воротником под шею. На Ино было фиолетовое платье намного выше колена, с тонкими бретельками на плечах.
- Нам хотели поменять прически и макияж, но ты же знаешь, как я не люблю, когда на меня наносят тоны этой «штукатурки», - возмущенный голос брюнетки заставил Харуно отвлечься от осмотра.
- Ты должна уговорить Хинату быстрее одеться или нам не дадут эту работу, - подала голос Ино чем, наконец, объяснила цель «похищения». Рзоволосая взяла платье из рук Темари и, покрутив немного, спросила:
- А все равно как его надевать? – девушки недоуменно переглянулись, а потом кивнули. – Вот и отлично. Смотрите, от горла в платье спереди идут две широкие полосы из-за которых и получается вырез на груди. Ззади же сплошная ткань, поэтому почему бы не надеть платье задом наперед?
Все девушки, немного подумав, согласились. Через пять минут модели были готовы. В студии все были приятно удивленны такими нарядами девушек. Во время первых кадров фотограф был недоволен фальшивыми улыбками начинающих звёзд и не знал, что с ними делать. Тогда на выручку снова пришла Сакура. Стоя за фотографом, она мило улыбнулась своим подругам, на что они ответили ослепительными и искренними улыбками. Фотограф – Джирая-сан, не упустил момент и заснял. Ему понадобилось всего несколько кадров для полного завершения работы. У него были длинные седые волосы, собранные в низкий хвост. Немного морщин, что выдавали его возраст. Хотя энергии ему не занимать в его пятьдесят лет. Он был профессионал. Более тридцати лет он занимался фотографией, у него была мировая слава, и работать с ним для начинающих звезд было огромной честью и радостью. После окончания съемок модели пошли переодеваться, а Тен-Тен и смывать ненавистную ей косметику. Когда девушки вышли из своей комнаты, то не обнаружили свое розоволосое чудо.
- Ну-у, она ушла и не попрощалась. А мы хотели сходить в кафе и немного поболтать, - расстроенным голосом сказала Яманака.
- Девочки, она ведь вчера нам говорила, что у неё сегодня работа, - тихим, но приятным голосом заступилась Хината. Подростки, поняв, что сегодня погулять не выйдет, разошлись по домам. И они помнили, что они еще школьницы и им надо сначала доучиться, чтоб иметь хотя бы среднее образование.
У Сакуры было несколько работ. Сегодня она подрабатывала официанткой в дорогом ресторане (все же Темари постаралась устроить подругу на приличную работу). Надев свою униформу и собрав волосы в хвост, она пошла принимать заказы. В этом ресторане часто бывали звезды, что приносило немалую прибыль и популярность заведению. Сегодня было немного народу, поэтому у школьницы было много свободного времени, которое она решила потратить на домашние задание. Сакура была в десятке лучших учеников школы, что давало понять многим – девушка не дура. У неё была небольшая семья: мама с отцом и старшая сестра. Денег у семьи было мало, так как мать часто болела, ну и в итоге приходилось всем остальным членам работать для лекарств и выживания в этом мире.
Закончив с заданием, она вышла из комнаты для отдыха персонала, огляделась, поняла, что новых посетителей пока нет. Харуно давно свыклась с мыслю, что мир жестокий, и каждый выживает как может, что не бывает легких путей. Её семья была дружная и веселая, у них было настоящее семейное счастье. Они все невзгоды и все моменты радости переживали вместе. Девушка слегка улыбнулась, вспоминая о своих родных и таких близких людей. Из раздумий официантку вывел звук открывающейся двери. У входа в ресторан стояла группа «Сора».
«Ну, только этой шумной компании мне не хватало», - с такими мыслями девушка пошла принимать заказ у новых клиентов.

0

7

очень интересно) с удовольствием прочитала бы дальше)))

0

Вы здесь » Senju » Фанфики по Наруто. » Мелодия души