Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Спортивный зал шиноби » Урок Наоко и Кори №1

Урок Наоко и Кори №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На улице во всю уже светило солнце, а птички весело пели и радовались новому дня, когда сенсей из Кири ждала свою новую ученицу из Суны.

0

2

Наоко была счастлива как никогда. Ведь у неё теперь есть учитель. Быстро перемещаюсь с ветки на ветку, девушка спешила на встречу.

0

3

И вот из-за деревьев показалась новая ученица. Девушка довольно миловидная и красивая, но вместе с тем и хрупкая, что даже не скажешь, что она куноичи.
- Здравствуй, Наоко. - Произнесла Кори. - Я твой сенсей.

0

4

Наоко поклонилась новому сенсею, проговорив еле слышимое "здраствуйте".

0

5

- Прежде всего, давай узнаем какого рода твоя чакра. Вот листок, - сенсей протянула небольшой листочек, больше похожий на стикер, - направь туда немного своей чакры.

0

6

Взяв в руки листок бумаги, девушка направила немного своей чакры.
Листок мгновенно намок

0

7

- Отлично, твоя чакра вода. Хм, это очень хорошо, потому что у меня тот же тип. И так, с какого вида дзюцу начнем? - с улыбкой спросила Кори.

0

8

- Мне как-то безразницы. С какой будет удобно вам? - спросила девушка.

0

9

- Для начала, давай на "ты". Ну, тогда скажи мне, в какой специализации дзюцу ты хочешь преуспеть? Любишь животных, оружие, просто драку или же медицину? - задала вопрос Кори.

0

10

- Мне больше нравится медицина, но и в других сферах я тоже не хочу отставать от других, - ответила темноволосая. - Поэтому может для начала начнём с оружия? А потом займёмся остальным?

0

11

- Хорошо, зандзюцу, так зандзюцу. - Сообщила сенсей. - Выбирай: кунаи, сюрикены, ножи, катаны?

0

12

- Катана, - немного подумав, ответила девушка.

0

13

- Тогда какого вида?

0

Вы здесь » Senju » Спортивный зал шиноби » Урок Наоко и Кори №1