...
Миссия №5. Naoko
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 23 декабря, 2010г. 14:30:47
! Тебе необходимо поймать местного "защитника" или просто "Робин Гуда". На его счету 15 нападений. Будь осторожна, ведь он неравнодушен к молоденьким девушкам. Все нападения происходили в лесу. 3 000 символов. Сложность - 2.
Поделиться3Пятница, 24 декабря, 2010г. 16:28:12
Прошло довольно много времени с тех пор, как Наоко закончила свою миссию. Легенду о призраках уже давно оставили в покое. Теперь главным поводом для сплетен жителей деревни стал «Робин Гуд» - защитник слабых и угнетённых. О нём ходят не очень хорошие слухи, его осуждали все жители от малого до великого. Ведь его жертвы молодые девушки. Теперь матери не отпускают своих дочерей далеко от дома одних.
Темноволосая ничего об этой истории не знала. Всё это время она не выходила на улицу.
Наступал новый день в Суне. Оранжевый диск солнца выходил из-за горизонта, освещая селение, деревья, самые потайные уголки селение.
Куноичи открыла свои глаза и, потянувшись, встала с кровати. Девушка направила прямиком в ванную, чтобы привести себя в порядок. Позавтракав и одевшись, Наоко стала подумывать, что неплохо было бы сходить на тренировку.
Взяв всё необходимое, девушка закрыла дверь дома. Наоко пришла на тренировочное поле. Скинув сумочку, куноичи натянула на руки перчатки. Взяв кунай, темноволосая кинула его в дерево.
«Да уж… Такими темпами я не стану сильней», - протянула Наоко смотря, как кинжал застрял в кроне дерева.
День сменялся ночью, Наоко так и продолжала тренироваться и делала небольшие успехи, в основном в области медицине, но куноичи хотела расти не только в этой области, но в других.
Темноволосая взяла свою сумку, и только хотела возвращаться домой, как услышала шелест в кроне деревьев. Не раздумывая, девушка бросила в кусты кунай.
- Ай… - послышался мужской крик из кустов. Выпрыгивая из травы, Шиоко держался одной рукой за больное место. Видимо не рассчитав свою силу, куноичи попала мальчугану прямо в пятую точку. Теперь парень в прямом смысле слова «выл от боли».
Быстро подбежав к пострадавшему, темноволосая коснулась рукой больного места, через пару минут ранка затянулась.
Шиоко смотрел на неё виноватым взглядом за то, что помешал ей.
- Опять ты за мной следишь? – спросила девушка, сидя на корточках.
- Не ругайся, - начал мальчик. – В деревни завёлся маньяк. Он нападает на девушек. Вот я и решил проследить за тобой, чтобы вдруг чего защитить тебя.
- Так значит, всё-таки следил за мной? – переспросила Наоко.
- Скорей не следил, а наблюдал, если в случае чего защитить тебя, - замямлил Шиоко, отпустив глаза.
Минуту темноволосая глядела на него недовольным взглядом, что от него по коже мальчика побежали мурашки.
- Ладно, - улыбнувшись, сказала куноичи. – Спасибо за беспокойство.
Мальчик улыбнулся во все свои тридцать два зуба.
- Так, что ты там говорил на счёт маньяка? – спросила девушка.
- В деревни появился маньяк, он охотится на молодых, красивых девушек. Вроде тебя, - рассказал Шиоко.
- Спасибо, что сказал. Теперь буду поосторожней, - поблагодарила куноичи.
Солнце заходило за горизонт. Шиноби возвращались домой, усталые после тяжелого дня.
Остаток вечера, Наоко провела вместе с Шиоко. Они болтали вместе обо всём на свете.
Придя домой, девушка легла спать.
Наутро Казекаге вызвал к себе генина Наоко. И дал ей новое задание, найти того самого «Робин Гуда».
Девушка даже и не знала где его искать, поэтому поговорив с жителями, она узнала, что в основном он нападает на своих жертв в лесу. Наоко решила наведаться к нему в гости.
Придя на тоже самое место, девушка стала ждать. День тянулся к вечеру. Всё это время Наоко время зря не теряла, девушка тренировалась. Куноичи удалось вылечить мёртвую птицу, она была не сказана рада этому.
«Он не придёт», - устало вздохнула девушка, сидя на земле.
«Мне уже порядком надоело его ждать», - продолжала куноичи, зевая.
Закрыв глаза, девушка продолжала сидеть на земле.
От куда не возьмись на неё полетели кунаи.
Отпрыгнул от них в сторону, куноичи стала в боевую стойку.
- Я уже тебя заждалась, - пролепетала она.
Бой продолжался долго. Наоко истратила половину своей чакры. Она решила испробовать последний приём. Направив чакры в кулак, темноволосая ударила со всей дури в противника. Тот не успев увернуться, получил приличный удар в лицо.
Вскоре, девушка доставила его Кадзекаге.
Поделиться4Суббота, 25 декабря, 2010г. 00:21:14
! Миссия выполнена. Замечаний нет. Опыт - 400. Рё - 300.