Данная тема будет посвящена опросам, результаты которых будут опубликованы на страницах журнала "Time Fan"
Опросы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Понедельник, 3 января, 2011г. 15:25:48
Итак, опрос первый.
Несколько дней назад наступил новый 2011 год - год кота и кролика. Этот праздник ассоциируется с переменами, большими планами и конечно же с подарками.
Вот вопросы, ответы на которые редакция журнала ждёт от посетителей:
Какой самый необычный/трогательный/оригинальный подарок на НГ подарили вам?
Какой самый необычный/трогательный/оригинальный подарок на НГ подарили вы?
Как и с кем вы отмечали НГ?
Отвечать желательно достаточно интересно и полно, ведь самые необычные и занимательные ответы попадут на страницы номера)
P.S. Результаты опроса будут опубликованы во втором номере журнала ^-^.
Поделиться3Понедельник, 3 января, 2011г. 20:11:43
Ответ Шинда Тенши
Какой самый необычный/трогательный/оригинальный подарок на НГ подарили вам? - Халат. Что необычный - так точно. Ну кто дарит на НГ халат? Правильно, мои родители^^ А в этом году сестра подарила домашние тапочки)) Ах, какие они практичные, мои близкие))
Какой самый необычный/трогательный/оригинальный подарок на НГ подарили вы? - Не помню. Наверное, они были не оригинальными... Но всё-таки, как здорово, - просыпаешься ночью и, чувствуя себя настоящей волшебницей, кладешь подарки под ёлочку)) Это жутко интересно))
Как и с кем вы отмечали НГ? С родителями. Было немного скучновато - но что сделаешь, все подруги уехали((
*сообщение было прислано в личку*
Поделиться4Понедельник, 3 января, 2011г. 23:14:07
Вы удивитесь, но это простые карандаши. Когда я была маленькой, то очень хотела карандаши. И мне Дед Мороз их принес))) Это не самый дорогой и оригинальный его подарок. Но самый лучший.
В этом году подарила духи маме, которая она так хотела. Этот подарок более оригинальный, чем рисунок или книжка.)
Как обычно с родными.Для меня НГ это праздник семьи.)
Поделиться5Вторник, 4 января, 2011г. 09:29:57
Какой самый необычный/трогательный/оригинальный подарок на НГ подарили вам? - В семь лет мультик "Белоснежка и семь гномов". У меня радости было полные штаны. И почему-то этот Новый год мне больше всего запомнился.
Подарила в этом году ббабушке мягкую игрушку. Долматинца, который поет про свой домик. У меня бабушка была в восторге. Ведь она очень любит мягкие игрушки.
С родными. Новый год - семейный праздник. А первого января уже можно и по друзьям прогуляться.
Поделиться6Вторник, 4 января, 2011г. 19:56:25
1) Ну как сказать...мне на НГ редко, что-то дарят. Но когда мне было 5 лет, под елочкой я нашла записку, детскую печатку и маленький блокнотик. В записке было написано, что я принята в танцивальный кружкок "Аллегро".
Я была так рада, я очень любила танцевать, и всегда хотела попасть именно туда. Для меня, это был и есть, самый лучший подарок в жизни. Я туда до сих пор хожу=^_*=
2) В этот НГ, я подарила своей лучшей подруге, серебьряный кулон, в форме кусочка арбуза. Ей очень понравилось=)
3) З мамой и двумя подругами. Было весело. Ели суши, пили вино(ну, в разумных приделах)...ммм...заснули только под утро.
Вердикт: Праздник удался!
Поделиться7Вторник, 4 января, 2011г. 23:58:05
Года то, так в 3, мне подарили самую настоящую женскую сумочку... Радости то.. причем я даже сейчас свято верю, что это Дед Мороз))) Ну а в этом году MP3-плеер) клевенький такой)
В этом году подарила резиновую клавиатуру для компа своему любимому) Ее и под водой мыть можно)
С любимым) Он моя будущая семья)