Senju

Объявление

Всем привет! Те, кто проголосовал за конкурсы, зайдите в эти темы: Фанфиков по Наруто
Новогодних стихов
Новогодних аниме рисунков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Senju » Манга, аниме » Как думаете, Саске любит Сакуру?

Как думаете, Саске любит Сакуру?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошу, ваше мнение.

0

2

Трудный вопрос. Я думаю, что Кисимото-сан не верил в любовь, когда писать про эту пару.

0

3

Не знаю...Но думаю,что хоть какие-то чувства испытывает....

0

4

Думаю, что он полюбит её. Сложно конечно сказать ка, но полюбит

0

5

Mariarulove хотелось бы)

0

6

Hikari-chan^^, ага.  Но Кисимото непредсказуем и нам неведомо, что он там напридумал.

0

7

Mariaruloveда вот именно...

0

8

Хм... где-то читала да и слышала, что в Японии выпустили какой-то life of spring наруто, вроде так... ну вообщем, говорят что Саске с Сакурой останется все-таки! Хм... будем надеяться на это)
P.S. хотя абсолютно нечего не могу найти подходящего в интернете на тему life of spring. Возможно это все домыслы и реклама фанатов и т.д.

0

9

Ещё спрашиваешь!
По крайней мере, я в это верю (ого, стихами получилось!)
Если не дай боги, этого не будет, фаны порвут бедного мангаку на части (буквально), как это было с одним из его коллег... Не помню уже как звали.

0

10

Если не дай боги, этого не будет, фаны порвут бедного мангаку на части (буквально)

Почему это буквально?
Хотя если продку хотят увидеть, может еще и пожалеют...

0

11

Ну, я точно не помню... По-моему та манга как-то не так кончилась, и того мангаку вроде избили... Прямо в мангачном магазине. Жесть...
А если Нарик не так кончится? Сейси-сан встанет на путь мести. Прям дежавю какое-то...

0

12

Честно говоря, сложно поверить в то, что Саске любит или когда-нибудь полюбит Сакуру, но мне кажется какие-то чувства есть...привязанность, например...

0

13

БеГлЯнКа ^-^ написал(а):

Честно говоря, сложно поверить в то, что Саске любит или когда-нибудь полюбит Сакуру, но мне кажется какие-то чувства есть...привязанность, например...

Дай Бог , чтобы он хоть что - нибудь чувствовал...

0

14

Alexandrina написал(а):

Дай Бог , чтобы он хоть что - нибудь чувствовал...

О, да))

0

Вы здесь » Senju » Манга, аниме » Как думаете, Саске любит Сакуру?